QQ登录

只需一步,快速开始

坎坷走来,这些年玩过青春,上过的26台车,祭奠青春岁月,回忆美好人生,完成大贸之路

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢陈哥,感谢小伟,感谢阿豹,感谢屎哥,感谢小吴,感谢段总,感谢孙森,感谢海峰,感谢阿超,感谢上海ducati ssss店周到服务,感谢你们,感谢所有人。。。。
海峰大哥:这次的准备比较充分,没有了随遇而安的想法。战胜随性的办法是理性对待每一件事。正如你想脱裤子准备大干一场的时候门突然被撞开。

有人问我到底在追求什么?!放着稳定工作抽空去做这么危险的两轮运动。我猛吸一口烟然后回答显得的很牵强,仅仅是喜欢

为什么这句话和我说的一样。  发表于 2013-6-25 01:30

我的一个发小好兄弟。现在已经是两个孩子的父亲。事业如日中天他作为新一代好男人的代表我在他面前自惭形秽。似乎所有优点集中在他身上。 幸福之不语言表。儿子活泼可爱女人温柔贤淑。和我形成强烈反差,
        学生时期的我们就像一对战场上的生死兄弟一样,一起留长发一起打街机一起打架。我对摩托车一窍不通的时候他已经幸福的拥有JL的弯梁车了。直到毕业离开故土去远方开辟新天地才有了今天的成就。这当中几年就是结婚生子完成人生重要的洗礼。与其说奉子成婚倒不如是水到渠成,所有的一切注定是安排好了。据他说人生还有个目标就是再次拥有一台拉风的两轮。
        有三类人对两轮的理解,还停留在:危险,雨天不方便,冬天冷;的概念是我父母年纪这一类。更适合坐在BMW里幸福的哭是网传马诺类型的女人。还有一类是让你给钱也不让你合法骑车的ZF。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

赛道上的高速狂飙需要体力的支撑,每次给油趴低身体,到接近红区时踢入下一档到弯前的大力刹车侧挂切进弯,可以看到路肩油漆带上的轮胎痕迹,膝盖和手肘几乎全部擦地;亲吻母亲大地带来的快感不言而喻。那种味道不是可以和男人射精女人G点的高潮相提并论。女人迎接勃起的男人,在一次次的加速中喘息;分泌的荷尔蒙夹杂着肾上腺素以急速冲刺,每节下来不是虚脱就是大汗淋漓。有个做生意的朋友问为什么耗时费钱去玩这个还这么累,我反问到你做爱累不累?他说累,我说这不就完了么,既然累你还要做!
      任 时光荏苒,飞速而过的青春,继续着学生时候的约定,一起并肩作战。2013继续赛道飞驰不是一个梦想,因为梦想的出口是赛道的入口。

非常精彩独到的深刻体会,旁人是无法领悟的。。。  发表于 2013-4-29 10:03
顶..顶..顶..顶..
五常龙哥 发表于 2013-4-28 23:36
赛道上的高速狂飙需要体力的支撑,每次给油趴低身体,到接近红区时踢入下一档到弯前的大力刹车侧挂切进弯, ...

不顶  不行啊
我长得不太出众,个子也不高,也不太会拍别人马屁,一直在学校被人欺负,上班了,被同事取笑,领导还时不时的欺压,同龄人互相攀比着谁看不起谁,但是唯独我跨上摩托的时候,心里咋形容呢,如同活到现在28年的冤案终于被沉冤得雪了。。那个自信啊如井喷状

挺你  发表于 2014-2-22 10:52
必须顶呀                     
前                           

RF400,CBR23,CBR29,05CBR1000,06CBR1000,07R1,05CBR1000,07R1,08R1,07CBR1000,08R1,DUCATI1198S,05CBR1000,DUCATI1098R,08R1,DUCATI1199.

此表一直想败 无奈下不了手 3000多美金!~~~~~~~~~~  发表于 2013-4-29 13:58

这几年来换过工作 换过手机  换过***(你们都懂得)摔过跤    破过相,但是我的每一辆车,我都记得一清二楚,我也算比较疯狂的一个人了 ,可以为了收辆好车  半夜跑到鸟不拉屎的地方去看车,可以从暴雨中开摩托回来,车子有问题 可以每天基本不眠不休 去网上 去车行查毛病   哪怕这个问题并不大 但是只要处理好 我就认为很值得,我相信很多车友都是这样的。
哥也年轻过。。。。。。。。

哥也年轻过,,,,,,,,,,,,,,,,,

哥也年轻过,,,,,,,,,,,,,,,,,

小时候都开始喝酒了?????  发表于 2013-4-29 08:49
几年了  周围圈子里的人来来去去  旧人走  新人来   有的早就因为各种原因告别了机车 很多人会说  这么大把年纪了  还整天开个摩托车 飚来飚去  一点都不稳重    按照现在很有行情的一句话  我朝你笑笑么好的   会说这句话的人   根本不懂得机车对于我们的意义是什么   只有陪在你身边的机车还是陪在你身边  铁将军按下就响  钥匙蔑一下就开  任劳任怨    也只有机车 在你感情失落  友情缺乏的时候  让你肆意妄为般的轰着油门 上龙井 跑江边  过梅林    可以用速度 短暂的忘却人生当下的不如意   在一切都与你背道而驰的时候  你胯下的兄弟 愿意和你一起分担任何忧愁  曾经有人对我说 一个男人20岁开始是最难熬的时间  因为周围的一切都已经渐渐向物质看齐了  而这个时候的你  靠自己的话应该根本满足不了正常的水平  你会沮丧 会失落  但是不管怎么都好  你都是幸运的因为你身边的那辆机车 永远会默默守护在你身旁 。。。

来拿照片吧

在马路上被人唾弃,在赛道上被人欣赏,马路上要开,马赛克也要跑!三个硬盘的岛国爱情动作片也要看!桑拿也要洗,小妹也要泡,下次去天马看比赛或者练车的朋友,我知道一个性价比不错的地方,介绍给你,680全包,你懂得。。。。。。。。。

首席屌丝两位!!!!!!

首席屌丝两位!!!!!!

....貌似玩车都是闷骚,哈哈  发表于 2013-4-30 21:18
为什么耗时费钱去玩这个还这么累,我反问到你做爱累不累?他说累,我说这不就完了么,既然累你还要做!

这句老经典了!!!  发表于 2013-4-30 20:54