QQ登录

只需一步,快速开始

碣石发车科学否???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想发台ducati hypermotard 769(赛亚人)回来,敢问潭中高人科学否???
8 \+ y1 ~  t/ I; N
麻烦大家多给点意见 好的我收 坏的我也收可就是不说坏 不好不坏的也收绝不说是废话·····8 M( \) J' n. W6 D( p/ H0 \4 s
楼下给个楼主合理的建议吧
8 y+ e9 ?2 k4 L7 Z
{:soso_e188:}
+ n! H7 L/ `3 z) a
只要在碣石买,车行包你发全国。我去买过4 q5 W( y# W6 k/ ]7 b( Q& P
价格要看怎么包装了
: X; J) y- l4 a7 v) T+ o; V整车包装的话要贵点
( s( Z: t# h8 E* N. v- u9 X( n拆了包装要便宜点
8 N2 T# h2 `) O0 m; i! k! L
碣石发车 最好是找打车行~; h/ W) K$ E1 G6 p; g  S! C- D
最好行驶证一起办妥当。
& `8 p; x( C7 Q  B
去北京或者上海买大贸最科学
1 H8 M0 b" f* R
建议楼主看着发。7 B3 j1 q. x' T! E
顶。。。。。。。。。。。。9 G3 [# _( e- y
暴跑一族 发表于 2013-4-28 17:11
2 M/ a* ^1 h) g! E* P/ Y9 F去北京或者上海买大贸最科学
& t' p0 w; `; ?8 C
买不起 没法忍 所以·····
) N' c2 B5 U, W9 d
外星一人 发表于 2013-4-28 17:04
" `5 a: R/ q7 ^+ u最好行驶证一起办妥当。
. G7 I1 Y/ u5 E: u: ?9 @
说是回来后再想办法“套”吧
9 q  x5 I- U1 X  r7 J

最好别骑套牌车。  发表于 2013-5-7 23:21
帮你顶一下吧.............
3 g7 t+ N. e4 W. p
暴跑一族 发表于 2013-4-28 17:11 # K. k: T* F0 z; a8 s
去北京或者上海买大贸最科学

& D) O, Y+ ]. y# R此言极是,,,合法的十几万,水车也是十几万,差不几万块就不应该去违法玩车。
( c8 i& E. z% y