QQ登录

只需一步,快速开始

哎,纠结R1和大R之中,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说出来我不怕大家笑话我,因为我喜欢,因为只是我内心里的话,也从没和任何人说过,从什么时候说起呢,上年的9月份我还是个整天骑这125到处晃悠的小白,甚至连150几乎没碰过,那时一心只喜欢R1想买个R1一步到位在也不换车了,每次在路上看见了600 1000这样的车反正是赛车类似的车恨不得都想用眼把他们送到家,不论是在家还是工作的地方只要一听到这样的声音都会跑出来目送他们一程,心想着有一天我要能骑个这样的车该多好,有几分钟在幻想里,能骑上这样的车是我前几年的梦想,经过我2年的努力与拼搏我愿望实现了,目的达到了,可事实真的是如我所愿吗?很确切的说:不是,骑了手头里现在04R1,并不是我追求我的那种提速感和推背感,想把这个车卖了换个11,12款的R1,可又朋友说11大R比R1好,换大R吧心有不甘那么喜欢R1骑不上09后的十字驱逐,听朋友说起大R也有点心动,这个五味俱全真的不好形容,来回折腾车把有没那个资金,毕竟将近10万的东西在说我也只是一个打工仔一月就那几千块钱的死工资倒腾不起。其实有时候想想我比那些我比正在努力奋斗买车的人幸福多了,我相信有很多在这条路上走过来的车友曾经都有过这样的心态吧,不知道你们是怎么调节,怎么压制的。。 我不想这样,因为什么,我只能说打工挣钱不容易。
这个还得问自己 内心 真正喜欢哪个车型
对于我来说骑不喜欢的车 等于行尸走肉
R1 设计超前 年前 战斗 比较有激情  从98开始就有
低温高速 发表于 2013-4-19 18:44

同意同意!
其实普通人骑车就是瞎骑  
感觉不差多少区别的!
真的喜欢R1就买了  就算是有不好的地方你也可以容忍的!
Chinrider51 发表于 2013-4-19 19:31
同意同意!
其实普通人骑车就是瞎骑  
感觉不差多少区别的!

{:1_130:}{:1_130:}
喜欢它就不要让她等太久!  互相煎熬
04R1没有明显的 推背感 和 加速感??楼主的意思是你的车老了所以不行了!还是04R1就不咋样?{:soso_e114:}
低温高速 发表于 2013-4-19 18:44

你说的对,我非常赞同你的说法,。。
V4小伙子 发表于 2013-4-19 22:51
喜欢它就不要让她等太久!  互相煎熬

我也不想让她等我太久,现实的不固定因素太多了,毕竟我是个穷小子。。。
无奈家中徘徊 发表于 2013-4-20 19:33
04R1没有明显的 推背感 和 加速感??楼主的意思是你的车老了所以不行了!还是04R1就不咋样?

你说的2个都不是,,,,,我说的意思并不是车不好,而是不是我想要的那种感觉,,,你让我怎么说呢,,,真的无法表达,,,
考虑怎么样了

问题搞定没呢
我是觉得大R的声音好听多了 声音卖骚   R1外形骚,十字曲轴声音跟人真心无爱。
请问楼主是125直接上R1  我骑了2年125 想直接上R1呢 不知道能否驾驭 很纠结  希望LZ给我答案{:3_96:}
liujiazhi 发表于 2013-5-12 00:23
请问楼主是125直接上R1  我骑了2年125 想直接上R1呢 不知道能否驾驭 很纠结  希望LZ给我答案

可以的,注意下,慢慢的给油门就可,,,
bojianguo 发表于 2013-5-12 01:32
可以的,注意下,慢慢的给油门就可,,,

估计要长期一档骑了  多少迈可以换3档和3档啊