QQ登录

只需一步,快速开始

国产一般林道越野

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车,批量生产,非组装车,一线企业配套。外观一样,内部不同。不说价格,只讲性能。价格,怎么说了,个人的价值观,不一样了。我的要求,就是稳定,有劲,耐操,舒适,美观!
只有买错,没有卖错的。大家多个心。
坐高:85CM                                                  
轴距:137CM
最低离地间隙:26CM
发动机形式:145cc    风冷2气门平衡轴            
最大功率:9.1KW/8000
最大扭力:11N.IM6000
油箱容量10.5L
前后轮胎:80/100-21120/90-18  铝合金轮圈
前倾角:32
净重:122KG
传动:国际5 428加厚链条。前1450齿            
电池:12V-7A                                               
方向把:810MM宽中把  铝合金
不比价格,只比性能。加速迅捷,不要和,专业车比较,轻松上到70-90码,极速110-120,国道80以下,够用了。毕竟国家规定这个时速,就是事故最少的时速。车子可以再买,人是最重要的。
车架结实,设计合理,用料足。减震不可调,但很舒适,应对一般林道,够用。外观PP塑料,耐摔。发动机经历过市场考验国产成熟发动机,配件充足,车辆操作舒适,轻松驾驭。
外观一样,内部不同。不说价格,只论性能。这里,我也不想和其它车型比较,没意义,你自己骑骑就知道,适合自己的就是好的,不是每个人都是专业车手,摩托只是我的玩具,带着我去到我想去的地方,放松自己,锻炼身体。欢迎车友,前来预约试驾,上午9:00-11:00,下午300-5:00,请安徽,江苏,附近车友预约试驾。

很 眼熟@!

{:soso_e179:}
咋就你们像异侠230??
{:soso__16249759529752583092_2:}
这个要求145是达不到的。
发动机看着很眼熟,YBR的外观?
怎么觉得就是一GY呢,只是.....
不错!不错!真的很不错!!!帮顶!
行舟 发表于 2013-4-19 13:48

哪里的车车 这么试驾?
145 十一KW的功率,难
150的排量 风冷的机子 单凸轮轴 11kw功率?有涡轮增压吧。。。
喘气机车 发表于 2013-4-19 20:17
145 十一KW的功率,难

参数直接拿过来,没改,改过来了,谢谢提醒。其实标的再高,都没有用。得看骑得怎么样。
秦云鹏 发表于 2013-4-19 21:01
150的排量 风冷的机子 单凸轮轴 11kw功率?有涡轮增压吧。。。

参数直接拿过来,没改,改过来了,谢谢提醒。