QQ登录

只需一步,快速开始

17岁的少年又遇到事了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天看到一个技巧篇,说是越野车在升档位的时候需要拉离合,但是降档位的时候就不用拉离合,直接踩就行,这,是真的吗?还有就是对于新手越野来说,那种把手更适合?是变径的还是??
那是扯淡,应该是升档不用,降档用
看个人喜好吧 我是升降挡位都用离合器
唉年清人啊 ‘
唉 一群大忽悠!
升档 降档都可以不用离合 就是回油的瞬间加档 减档   但是一般不建议这么操作
都用!老鸟可以在精准的控制油门下不用离合器,小鸟还是老老实实的用吧。整不好你的链条就会“被报废”
看个人喜好吧 我是升降挡位都用离合器

我也是新手  但是我升降档都不用离合
重庆-花生 发表于 2013-4-17 23:48
我也是新手  但是我升降档都不用离合

那只不过是一个小的技巧,如果你都不离合的话,回家把你的离合个去了!!!!
看来这位兄弟是不玩场地了,玩久场地的话,就完全不会问这个问题了{:soso_e113:}
学罗西赛车 发表于 2013-4-18 00:21
看来这位兄弟是不玩场地了,玩久场地的话,就完全不会问这个问题了

额,确实,一次场地也没下过。。。。
都要的
最根本的就是油门控制,我除了发车的时候用离合其余的都不用,升档不捏离合发动机转速掉的少加档之后反应更快点,你可以试以下这两种方法加速,不捏离合的优势很大。降档不用离合,降档是为了减速,你捏了离合减档再踩刹车,你会发现后轮很容易暴死,你要知道轮子暴死了摩擦就小了,容易侧滑。降档不捏离合车速会很快降下来而且轮子也不会暴死,抓地更好,而且你要再加速的时候发动机反应也会比捏离合快,因为不捏离合减档转速掉的慢扭力也会更高
14楼说的不错。俺也是这样用。就是降挡的时候会出现咔咔声