QQ登录

只需一步,快速开始

急急急.....【求助贴】百年不遇~R1后减震漏油严重已拆卸。送修迷茫.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

05R1, 原先只是轻微有点渗油,天气一暖和突然漏欢了。没办法,只能拆了。两个人千辛万苦终于拆了下来,拍照.....给修理师傅发去,给的答复是:这不是高压氮气减震,罐子里面全是减震油。听到这话就蒙圈了.....这减震罐子里不是氮气?谁知道?  我把罐子尾部那个塑料盖子撬下来看了看,只有一个一毫米的小眼。看着确实不像充氮气的入口。大家知道不?最好给个横切面结构图。谁有专业维修减震的店家?
接的水车吗? 找那个车行
水车有风险、购车需谨慎。
消失在水平线 发表于 2013-4-14 18:55  接的水车吗? 找那个车行

老车减震漏油倒是可以理解,问题是找不到专业修理店。送碣石的话滴20多天。目前都不知道这是不是氮气减震
有个约定吧。就在吧里
专修减震{:soso_e179:}
减震是个简单的东西。既不神秘,也不复杂。
极限猪猪侠 发表于 2013-4-14 19:05
老车减震漏油倒是可以理解,问题是找不到专业修理店。送碣石的话滴20多天。目前都不知道这是不是氮气减震

13951674605这个人是专门修减震的 技术不错
可怜的人啊
修完还能用么  ,  都是高压一次性的东西  在买一个吧  也不贵

后避震拆车件不贵的TB上没有的话 找个代购易趣上买吧
南京有大师,WP都可以装个气嘴{:soso_e160:}
瓶子里有个胶囊,里面是高压氮气,标准压力是12公斤,小孔是一次性充气孔.看来你找的师傅没弄过这减震.
D.B 发表于 2013-4-14 22:08  修完还能用么 , 都是高压一次性的东西 在买一个吧 也不贵

不贵?原厂貌似两千多
柳岩 发表于 2013-4-14 23:57  后避震拆车件不贵的TB上没有的话 找个代购易趣上买吧

拆车件大约七八百,都太旧了。我的减震和新的没什么两样

05年的车子,减震和新的没什么两样?  发表于 2013-4-15 21:18