QQ登录

只需一步,快速开始

很久没有发帖了,4月6日保定场地训练

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直忙于工作和生意加上北方天气原因,每年可以玩车的时间最多6个月,真是难得有时间训练,4月6日单车出发保定新建越野场地,虽然还未完善,但场地土质很好,氛围也很棒。感谢保定车友热情款待!
半年的休息让我这190斤的体重情何以堪,YZ250F已然感觉它所承受的压力是巨大的。
春暖花开了,继续野起来!
QQ截图20130409021007.jpg QQ截图20130409021043.jpg QQ截图20130409020936.jpg QQ截图20130409020925.jpg QQ截图20130409020856.jpg QQ截图20130409020827.jpg QQ截图20130409020749.jpg QQ截图20130409020726.jpg QQ截图20130409020715.jpg QQ截图20130409020628.jpg QQ截图20130409020513.jpg QQ截图20130409020459.jpg QQ截图20130409020448.jpg QQ截图20130409020437.jpg QQ截图20130409020228.jpg QQ截图20130409020155.jpg QQ截图20130409020058.jpg QQ截图20130409015947.jpg QQ截图20130409021023.jpg

沙发~~~~~~~~~
暴雨你那拖车很不错
SU200 发表于 2013-4-9 04:38
沙发~~~~~~~~~
暴雨你那拖车很不错

起的真早啊哥们。

漂亮!欣赏啊!照相机不错

看到你190还飞的这么过瘾。我这170斤的很欣慰啊
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
SU200 发表于 2013-4-9 04:38
沙发~~~~~~~~~
暴雨你那拖车很不错

你这睡的也够晚的,这个拖车是借的,我的那台还要大,河南可以见面了{:1_117:}
确实是胖了不少!!

motuoli 发表于 2013-4-9 06:31
起的真早啊哥们。

估计他压根就没睡{:1_121:}

厉害角色{:1_121:}
不错!!!
给力   怎么 YZ250F 和 MINI车 一样大啊   
都是好车啊,技术也不赖
中国兰博基尼 发表于 2013-4-9 09:19
给力   怎么 YZ250F 和 MINI车 一样大啊

不是车小,你懂的{:1_121:}
暴雨 发表于 2013-4-9 09:29
不是车小,你懂的

哈哈  其实  我懂      很给力