QQ登录

只需一步,快速开始

复古调调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.yinyuetai.com/video/503299
{:soso_e179:}
叛逆的歌手,,宣扬暴力的歌曲,很据煽动性!!!
复古机车的一段很有感... ...
看出来了,拿了凯旋的赞助了,全是凯旋。呵呵{:soso_e100:}
小火车 发表于 2013-4-7 13:25

哈哈 太有感觉了 ...

小蚂蚱 发表于 2013-4-7 17:35
叛逆的歌手,,宣扬暴力的歌曲,很据煽动性!!!
复古机车的一段很有感... ...

非常有感觉    我主要是看车的.....
FUN老坦克 发表于 2013-4-7 22:03
看出来了,拿了凯旋的赞助了,全是凯旋。呵呵

欧美人 什么屁股啊   全硬尾   不怕颠
不错简单 喜欢
psbCAKIPVCJ.jpg psbCARHAAQF.jpg psbCAV1TOXW.jpg psbCAFW2DML.jpg psbCAK39I73.jpg 我反映一个重要问题.楼主是骗子...赵旭也是威海巡洋梦QQ叫孤独的国王的     人..大家小心不要被骗子骗了..他的QQ里是没有人像的..怕被人看见...希望山东车友看到它的时候报警抓.....它......不要让此     人...再次害人...害车友.....谢谢........... :
是吗   他卖给你 换东西了  还是 什么情况   具体
v2骑士团 发表于 2013-7-5 13:13
是吗   他卖给你 换东西了  还是 什么情况   具体

大哥你好作为车友。。。。我也不想说什么。。他说有三个cb750车子.我叫他卖我一条本田cb750的大线...说好价钱1500元.全款给了他......发货的时侯..他还说是原庄大线...货到了叫师傅装车才发现是铃木车的大线...到现在两个月过去了吧........打电话不听......q他不复..总之一句...死猪不怕水烫..不管...不理......大哥你给车友评评理...你问他是不是事实....{:1_118:}{:1_118:}