QQ登录

只需一步,快速开始

十月二号“鑫源车友会”自驾一日游(泰和山 仰天山)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正值十月长假+新中国成立60周年这喜庆吉祥的好日子,我们刚成立的“鑫源车友会”预期的 十月二号小游青州泰和山-仰天山的日子也来临了,准备了十多天了终于等到这一天了,兴奋而激动又有点担忧毕竟第一次多人出游,临行前几天看地图,问朋友得到不少帮助,在这里感谢牛仔;车仔;杨哥了,路况不熟,环境复杂多变,首要是安全问题,修车不怕咱是拿手的-家把式(工具)都有带齐了(内胎,链条,链扣...),提前做好了“鑫源车友会”会旗,精品钥匙扣,徽贴。
       本来是8-9个车的,临行前一小时电话打过去那几个兄弟们说上班来不了了,缺席三个车,就剩我们5个车了(潍坊马兄弟的X2,刚买了大概一个月;林兄弟小两口的王中王125-14A(新买四个月年),刚新婚蜜月还没度完呢,谁叫咱爱玩呢;王兄弟女朋友加丈母娘金枪客125-14A(一年半);张兄弟(二个人)CG125(刚买一年),后期保障车-普桑)另一位林兄弟的,我老婆孩子坐车上,带足了水,零食;最后是我的座驾,白捡的华鹰125-7售后服务车(五羊款),工具+备件都在车上,便利的是车的保险杠就是杠+气筒一体设计的,不愧是服务车。预定8点出发,因为我们分公司刘总听说我们出游的事呢赞助了十几件T恤,临行前到县城速运公司拿的耽搁了一小会,在这里谢谢公司关心!
        至于景点介绍我就不多说了,大家随便百度一下随处可见,好了8.20了已经不早了出发吧!(预计下午5点赶回,因为潍坊马兄弟的X2没灯具,六点就黑天了,给了马兄弟一个小时的回程时间)。下面上精彩照片,当心电脑会死机,海量的图图........出发前检查车辆准备

路边美景

黄楼花卉节

南环路上,车辆少,快乐飞驰....

二张兄弟招招手先,靠!怎么没带头盔,

小马兄弟跟X2

小王兄弟跟女朋友

我们三口,孩子晕车座我这边了,带头盔别着凉

牛角岭修正一下

低头奋蹄前行的牛,勤勤恳恳任劳任怨,中国人的性格,1949年新中国成立时恰逢牛年,而今60年过去了峰回轮转2009又是牛年,这60年收获成就受到敬仰-这就是中国人,中国牛!有点严重哈....

九龙盘怎么提前发到这里来了,看来是照片太多了把我搞晕了

这才是牛角岭的盘山路才对,薄雾笼罩下很美吧哈哈,也很爽但还是不如九龙盘来的惬意

宝贝还晕车呢,吐了四五了,这次旅行带孩子看来是错误的选择,孩子还不到四岁适应能力弱。没法子啊,都出来了咱就继续赶路吧...

满树都是柿子,看着流口水啊{:1_113:}6" /> 二张二个兄弟在路上偷摘了几个,张嘴就肯,哈哈嘴里又涩又麻,哈哈,谁叫他们不问我.....

发现宝藏,内有美酒,下次一定进洞看看品尝一番。。

青州饮用水源地-眼不见为净。

到达泰和山,小王兄弟酷照。

休息中

林兄弟小夫妻-权当这就是蜜月之旅了,呵呵,祝福一对新人幸福平安!长长久久!

大部队合影,人工飞瀑是我们刚到这里才开始喷涌的,好像是专为迎接我们的到来给我们欢唱一曲,留下美好回忆....

看看这是啥?比较抽象一点哈,嘿嘿.....

泰和寺

上广告

山涧小瀑布

刚出杨集,一哥们车打副油箱了,不行返回加油,好不容易在杨集小商店这里找到加油点,在这深山老林没油是万万不能的,93#3.8一斤,贵吗?

小饭馆,环境不错,在这吃了都12:30了。

选错地方了,饭菜没等上完就没兴趣吃了,没上的菜也退了,走先赶路。

在通往仰天山的盘山路上人很少,赶紧下手,树上这是什么东东? 原来是小马摘柿子,嘴都闭不上了

进山售票处美景,32每人打折的

赏赏美景

你小子悠闲啊..

超载了,赶紧下几个,数一二三跳!

坚持不住了,实在晃得有点晕先蹲下.

返程回到家乡-远古火山口群,壮观!不得不佩服大自然的鬼斧神工

我们当地的火山矿泉水

战利品,可惜不能吃,得经过“揽柿子”这道工序后才能吃到香甜的美味,不然嘴巴要遭罪的。

工具+备件

我车上的改装音响,N年前的事了,都让我爬山颠坏了。

公司赞助的T恤,可惜没穿上留个影

下面请欣赏远古火山口自然景观---

最后是我转为这次(也是第一次)出游精心准备的小礼品-免费的。钥匙扣+啤酒起子,还算精美吧?

九龙盘的照片忘传了,现在马上传......照个像还要排队,T恤没用在刀尖上...

补充汗衫正面照片 ,车友会会徽 我的店,最近公司说给装修一下这个月刚到的越野X1新货---XY150GY-11
最后这些大山,石头的是我们当地的省级旅游景点---远古火山口群,现建设中。我们昌乐是全国全世界知名的---蓝宝石之都,盛产蓝宝石,属世界三大蓝宝石矿区之一,石头都是六棱的,石头上都带有花生大小,绿豆粒大小不等的蓝宝石原矿,随处可以捡到,欢迎车友来探险捡宝....                    重点!一路跑来共计180多公里,开始30公里平均60公里一小时,觉得速度有点慢时间有点紧就逐步加快行军步伐到85公里一小时左右,我在最后快追不上了都,后来多半是盘山公路连续上坡慢下来了,就我的车不是鑫源的其他三台都是普通民用车一台X2越野,我估计小马兄弟骑X2没跑过瘾,一路就麻屁股了,没能“越野”都跑公路了,下次换滑胎跑,所有的车发挥正常,大小毛病没出一点,平均3档上坡+连环弯道,一路山路车不多跑得很惬意,压弯也爽,带的工具没发挥它应有的作用,呵呵很庆幸很顺利!期待下次出游......
活动不错啊   支持一下啊
活动不错 照片海量,  但是请 允许我说一下我的个人意见    第一就是我们一直强调的 头盔问题  那是我们生命的保护···  第二 带孩子出去玩是为了开心的   你看看孩子吐的成什么样子拉 ··· 我们就不能把孩子放在家里或者这次出行干脆就选择别的方式···你看看孩子 吐的 难道就不难受吗  ····   第三  我看有一张中途整修的 照片 好像是在弯道上,··· 这样比较危险 而且车子还摆放的也有点占道 这样来回车辆如果避让不及时 后果将是严重的···  以上只是个人的意见 希望大家以后出行都注意···让广大群众对 我们玩车人 提高一个认识····
{:3_84:}谢谢斑竹,1:他们头盔是带着,可惜没往头上按........安全意识淡薄...我们临时还是土八路,整顿!下次不会出现了!2:本来孩子是做普桑的,结果哥们开车猛,孩子没吃早饭晕车了,已经在半道了不能返回,难受啊怎么不难受,只能忍一会了,吃个热乎饭就好了.3:第一次出发,细节把握不足,我的错,大家都是第一次出游有点兴奋,急于留影赶路疏忽,疏忽出大错!下次改正!谢谢提醒了!也是经验的积累过程!    三克油!!!
呵呵~~~黄哥真是厉害~图文并茂~~
来了小马兄弟,过奖了,看你戴眼镜挺文静没想到骑起车来还奇猛来?哈哈,一加油那土噌噌滴往后飞,是X2劲大爆发力强还是你的内心狂热啊?{:1_121:}
那弯道看了不少 还没跑过呢 我改天得去挑战 是86 86上山了。。。
兄台也是极限征服的?下次去喊我一声,有时间我再去会会,车多前面跑不起来压弯没过瘾.....哈
好活动支持下!{:1_113:}
但是下次一定要带头盔的,注意安全!