QQ登录

只需一步,快速开始

焦点泰国~人妖已上传 ,122楼之后的是快乐老刘到越南旅游的分享

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚下飞机不久回到宿舍,顾不上疲倦,避不及待上来发个帖子,都是去泰国旅游在街边随手上拍的,给大家分享分享,不多说先上图~~~处理图片真烦人{:soso_e154:}明天还得上班,明晚继续~~~~

看见一位小哥在街上开,就招手叫停,还拍了照,泰国人还很友善的,哈哈

看见一位小哥在街上开,就招手叫停,还拍了照,泰国人还很友善的,哈哈

距离太远了,只能拍个大概

距离太远了,只能拍个大概

泰国也是用摩托运液化气的,不清楚是什么型号

泰国也是用摩托运液化气的,不清楚是什么型号

这哥们是“钢瓶炸弹”。  发表于 2013-4-20 11:12
好细的轮胎。
就一张呀,{:soso_e135:}
占位--------------观大片
估计睡着了{:soso_e110:}
摩托尾巴 发表于 2013-4-2 22:56
就一张呀,

慢慢来,更新太快估计这位大哥看见漂亮的人妖受不了{:1_121:}
泰国租CBR1000貌似一天200不到?
泰国,摩托车的天堂!
没有尝试租车骑骑?{:soso_e112:}

开摩托车还穿拖鞋。交通不中国还不严格

的却,在泰国开日本车没有什么出奇的,泰国的多数公路是日本出资免费兴建的,七成以上都是日本车,而且还非常便宜,只要5W泰铢(1W多RMB)就可以付首期,开走一辆价值10多W的日本车。来了几天也发觉泰国人十分喜欢改装粗大的排气管,都是先闻其声后见到车的~~

纵横山鹰 发表于 2013-4-2 23:49
泰国,摩托车的天堂!
没有尝试租车骑骑?

没有那边的驾就没打算租,如果是长时间渡假也考上一个,导游说如果不考可以直接给钱买就行,摩托的好似也就几百RMB,不知道是不是真的

国内的摩友去泰国骑摩托车(本土骑过去的),交警没有查驾照的  发表于 2013-4-3 10:28
美雨 发表于 2013-4-2 23:30
泰国租CBR1000貌似一天200不到?

差不多吧,大排一般都都是老外来泰国渡假开的,一般人都是250·125这个排量
在街上溜达的时候以为发现了一辆高配的电动车,原来看错了~嘻嘻~~

前面还是碟刹的,哈哈

前面还是碟刹的,哈哈

看上去很单薄

看上去很单薄
二战时候泰国是日本的同盟国,所以在泰国的日本车都是马力版本更高的,品质也更好
继续上啊伙计大家都在憋着呢