QQ登录

只需一步,快速开始

我的代步小猪头 发发PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
  要喷只管喷有意见只管提 猪友 可以的话给一个群

不错!不过照片不是很清晰啊。
我还有几个疑问,为什么猪头跟我的不一样啊,我的猪头两边有两个固定的螺丝,你的在哪?
你的有大灯感应开关吗?
排气好像不是原车的吧,有点象铃木刺激的。
并列四缸 发表于 2013-4-1 13:22
我还有几个疑问,为什么猪头跟我的不一样啊,我的猪头两边有两个固定的 ...

只能说你的是猪头不是小猪头的头了,呵呵,上次好像谁已经指出来了,你的是大猪的头。
还有排气确定是原车的,我还有一根碳纤维改装排气。
手机拍的 苹果摔了 摩托罗拉不给力啊

并列四缸 发表于 2013-4-1 13:22
我还有几个疑问,为什么猪头跟我的不一样啊,我的猪头两边有两个固定的 ...

大灯后改的,原车应该是启动长明吧
阿三的车 发表于 2013-4-1 14:48
大灯后改的,原车应该是启动长明吧

怪不得呢,我拆下猪头发现灯上面有两个螺丝空着。
我的灯是感应的,黑了就自己亮。
我的排气比较烂,你看看。
阿三的车 发表于 2013-4-1 14:36
只能说你的是猪头不是小猪头的头了,呵呵,上次好像谁已经指出来了,你的是大猪的头。
还有排气确定是原 ...

看看这个,网上找的,大灯应该没换。
阿三的车 发表于 2013-4-1 14:36
还有排气确定是原 ...

你的猪头也对,看图
并列四缸 发表于 2013-4-1 16:10
你的猪头也对,看图

我的车 确实原装度比较高 你的排气比较山寨 找机会换了吧
一条好的排气对车性能也是提升 一条轮胎的车
另外你18的轮胎买了多少
我准备换前轮 大概网上700多 110 70 17
并列四缸 发表于 2013-4-1 16:10
你的猪头也对,看图

另外 我的意思 我改了大灯的开关 是手动控制开关
你肯定有钱

油耗5L的车 都舍得拿来代步用…………
会思考的猪 发表于 2013-4-2 22:52
你肯定有钱

猪哥不能这么打击我们这些爱猪之人啊..........
并列四缸 发表于 2013-4-3 10:20
猪哥不能这么打击我们这些爱猪之人啊..........

去年我代步的车是JOG100啊…………

今年都退化到 本田50踏板的层次了……&…………

跟你们一比,我就是屌丝
小猪代步成本是高点,特别是加97的,我的代步本田小龟比较省油
会思考的猪 发表于 2013-4-2 22:52
你肯定有钱

有钱就玩大贸了,不下雨就猪头,小雨就jog'近途就睿翼,远门就凯美瑞,实在没车开就老头子的君悦,其实自己也是穷屌丝