QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
跟着猪哥的那些话.高潮了一番...哈哈哈
说得很贴心贴肺啊,我知道我早晚也会走到你那一步,呵呵~
老挑 发表于 2013-3-31 23:19
猪猪到老会玩哈雷的!现在不适合你这颗骚动的心。

我的哈雷…………

我已经拥有了,也是大贸手续

DSC05321.JPG DSC05330.JPG DSC05332.JPG DSC05347.JPG DSC05363.JPG

笑闯天涯 发表于 2013-3-31 23:21
说得很贴心贴肺啊,我知道我早晚也会走到你那一步,呵呵~

只是时间问题啊…………
今天是周末

几个车友一起跑了个小短途

我的里程终于突破了900KM,这是提车第三天

下午给路德公司打了电话,要求安排 上门 首保 业务,明天再确定一下

明天是2013年4月1日

准备骑F800GS 去一趟本市车管所,先看看 大贸车 挂牌的流程

下午在加油站被警车堵住,被一群条子骚扰,大胜而归,内心的欣喜 无法掩饰,逢人就说 ,哈哈。

评分

晚上回家继续研究F800GS的改装事项

安徽蜗牛老总 被我骚扰的不轻

前后轮加长挡泥板 ,美国产

改装大风挡,意大利GIVI

德国W和T牌的

前刹车油壶 保护  ,
后刹车油壶 保护,
后刹车下泵 保护
大灯 保护镜片
小转大 电源插头
车架保护
整流器保护
排气隔热保护
车架孔盖

舒适改装座椅
油箱保护贴

加上我已经采购的中国制造  保险杠  边箱 和304箱架

一步一步慢慢打造属于我自己的F800GS 旅行利器

{:soso_e102:}{:soso_e102:}我喜欢前轮双碟刹。
刚把嘉陵600卖了准备上水车金翼,看到猪猪的举动,看来需要让发热的头脑冷静下来了,

花个10来万,整天像逃犯,只为了不多的骑行中那短时间的相对的舒适,值吗?不值吗?真特么纠结啊
真心期待改装后的靓照
crf650 发表于 2013-3-31 23:58
刚把嘉陵600卖了准备上水车金翼,看到猪猪的举动,看来需要让发热的头脑冷静下来了,

花个10来万,整天像 ...

直接大贸吧
会思考的猪 发表于 2013-3-31 22:44
你们公安局的最近发疯了吗……

是个人,都上路查摩托车……

其实你应该先问他们要执法证的。
猪哥的帖子啊,,其实以前比猪哥还胖185的身材,后来为了拉力,狠命减现在185,85KG左右,操ADV轻松上手!不过JJSS全球都知道,不来这套来哪套,,,
单纯关于JJSS,要执法证,抄警号,骑水车时都吓住一匹临时工,,

高手,高手。  发表于 2013-4-1 20:16
大贸无敌啊{:soso_e179:}
恭候楼主更新……