QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歹大

黄龙600的ECU的复位操作方法

启动的时候f1不亮通电的时候亮算不算正常?
感觉楼主很强大,顶一个!
歹大 发表于 2013-3-30 22:50
如果开车的过程中FI灯会亮,那么要使用检测软件检查是什么故障。

歹大我的BN上4000转的时候F1灯会亮是什么情况?
正常情况!
wsw198410 发表于 2014-5-23 10:07
歹大我的BN上4000转的时候F1灯会亮是什么情况?

FI灯会亮起,要检查历史故障码。
哈哈  歹大在这里看到你~~~~
歹大 发表于 2014-5-27 00:24

好好学习 你发的帖子 我要全部看过去我要

怎么检查。。我的是过了4000转就不亮了维持在4000转就一直亮。。不懂是不是磨合期转速提速

好像从新车骑就会亮了,上4000转以后亮了,然后超过就不亮了
一分到手低头猛走 学习ing
wsw198410 发表于 2014-6-24 10:49
好像从新车骑就会亮了,上4000转以后亮了,然后超过就不亮了

听说是警用版的ECU都这情况,。
歹大兄。用数据线能改ECU程序么?我想把11500的限速给改成13000。虽然黄龙的发动机动平衡做的非常差,但是想试试看。
{:soso_e183:}顶过~~~~~~!!!
LZ说的开关是电门开关还是熄火开关
laoka 发表于 2013-5-9 00:00
今天刚刚买了一些ttl和串口的数据线,打算学点单片机啥的吧ECU改了。       只要是软件就能反编译。

我是搞电子的 , 你想的太简单了   {:1_121:}
寻国产电喷拉力 发表于 2013-5-28 19:38
ECU程序是128位加密的,没有必要去解密,如果不上赛道,11500和13500几乎没有区别。

四缸600上不去13000那都是废铁,保守1.5W转还是要的