QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
观望··············
其实吧这两个不能放在一起比一个单缸一个双缸在就是天剑王的机子并不老不是鬼子淘汰的至于价钱嘛对于现在状况是有点坑爹但是你的承认是个好车gw也见过做工不怎么样粗糙感觉就是给铃木打酱油的,论坛评价问题挺多应该不是中奖类型的,也算是个好车,不喜欢你可以不买,不要大嘴巴好不亲。。。我要是选直接春风和黄龙比那些合资品牌有出息多了。,。
变态的日本人 能在中国造出什么好车?  都是他妈的低级车  跟你合资,不要当傻猪了 国产还是有好车的
“再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论”你这种标题真够恶心!你怎么就证明了?配件贵,车也贵,性价比感觉是不高,但如果十年之后,市场上保有的天剑王车况都很好,那么性价比就要重新定义了。说实在的,新出合资的,国产的高档车,我都一直关注,但都没下手,第一是因为我们这禁摩,第二,全新车对我来说,作为一个平时不能开的玩具,稍贵了点。且国产大排很多还不成熟。第三,有家庭有小孩,暂时没自由的时间段。但2万以上的车我不相信它是垃圾,这是常识。你说的这么极端,还拿品牌间对比,我觉得你别有用心,语言也极其幼稚可笑
气势不凡啊楼主
天剑王过时了。。配置低。价格高{:soso_e186:}
都是好车,只是天剑王的配置不值现在那个价格,顶多2W以内。
都是好车  想买就买 不想买也没比要 抵毁人家啊  
天贱王一万多还是很值的,当然最好不要坏,一千多的一个油泵买不起哈。
还不是因为铃木公司已经在全球范围内混不下去,才会格外重视中国市场,你看其他几大厂,但凡在别国能挣到钱的,都不鸟你大陆的市场。铃木现在也是危机重重,汽车公司在美国破产,大陆的汽车卖的也很差,车型多少年没更新过了,再不整点好技术来大陆,估计连工资都发不出来。其实大公司倒起来很快的,参照松下、夏普、本土的无锡尚德,快得很。
雅马哈主营业务太广泛了,钢琴、吉他、摩托、汽艇,样样赚钱。在他们眼里,还真没看得上咱大陆市场,随便扔个250单缸,你们慢慢玩吧

是这个理  发表于 2013-9-25 15:12
有道理!!!  发表于 2013-7-10 17:12
说到底还是政策问题,郭嘉到处禁摩,要是我是国外的摩托车厂商,我也不愿意拿新车进来,这是用实际行动来抗议你家的禁摩政策,你既然都看不起摩托文化了,我干啥要来贴冷屁股呢。泰国、印度的市场和购买力根本无法和大陆相提并论,但是本田川崎都在那投新的小排生产线,这点很能说明问题。
ldt1616 发表于 2013-3-29 12:06
说到底还是政策问题,郭嘉到处禁摩,要是我是国外的摩托车厂商,我也不愿意拿新车进来,这是用实际行动来抗 ...

比较赞同这种说法。一个到处禁摩的国度,谁愿意去你那儿投资生产摩托,就算是国产车也受到此种脑残政策的制约,真是悲哀啊!

怎没看到 近代起中日就是两“近敌”  发表于 2013-7-30 20:28
{:soso_e141:}
换我天剑王睾丸二选一的话,睾丸当仁不让
两个都不怎么样...貌似  王的质量好点..但更讨厌GW....太监一样的外形...我看了就想吐...王的表头有点难看,要是液晶表头就好了