QQ登录

只需一步,快速开始

飞猪请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咨询下03小猪zrx400'前后轮胎规格,谢谢,后轮能160吗,貌似18寸难找,有途径吗。

前:110/70 R17 54H  后:150/60 R18 67H

后轮何止能160
lyh4456 发表于 2013-3-27 20:56
前:110/70 R17 54H  后:150/60 R18 67H

后轮何止能160

难道可以180
小猪头后胎160是最佳状态

再宽只有坏处没好处。

会思考的猪 发表于 2013-3-27 22:19
小猪头后胎160是最佳状态

再宽只有坏处没好处。

请问前轮规格呢 110 还是120 会好一点
阿三的车 发表于 2013-3-28 09:43

我刚从C3那买了160 60 ZR18的后胎,就剩一个了,全新的。110 70 17的前胎他那没有,但是有120 60 18的,二手的。其它我再没发现有卖的。小猪头轮胎,空滤都不好买。机油也用的多,真的不是省油的灯啊。
并列四缸 发表于 2013-3-28 15:32
我刚从C3那买了160 60 ZR18的后胎,就剩一个了,全新的。110 70 17的前胎他那没有,但是有120 60 18的,二 ...

前轮胎大了影响操控 呵呵后轮太大 影响加速 所以 前110 后 160 是我的写法
阿三的车 发表于 2013-3-28 09:43

750以下街车 前胎110最好。

阿三的车 发表于 2013-3-28 15:46
前轮胎大了影响操控 呵呵后轮太大 影响加速 所以 前110 后 160 是我的写法

这就是完全正确的。