QQ登录

只需一步,快速开始

第一次买车的烦恼和感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年21岁    打小受父亲的影响     一直对摩托十分喜爱   现如今已经到了痴迷的状态    中毒不浅    自从毕业就开始拼命地赚钱攒钱    就一个念头   赚钱买车   现在钱赚够了   但是我没想到买车其实也是一件很复杂的事情~下面我就和广大摩托吧的摩友说说我这几天找车的感受    现在我已经接近崩溃~不过虽然还没买到合适的车 ·   不过这几天认识几位贵人  让我了解了很多   让我真正的体会到天下摩友是一家这句话    在此感谢各位前辈的帮助   
            大概5天前   家人终于同意我玩车   但是有一个要求   不准玩跑车    家人感觉太子车要比跑车安全得多   于是为了考虑家人的感受  不让家人担心   我妥协了   答应家人玩哈雷~   于是我就开始在网上疯狂的找车  看车   研究车    通过几天的咨询   我得知现在正是卖车的旺季    JS普遍都有涨价的现象   得知这个消息我犹如五雷轰顶   一时间我懵了    本来就预算不足的我   计划买了车余下的钱还购置一些装备呢   现在看来手里的钱能把车买回来就很不错了   这些天我问了很多车行   价格大都差不多  比起年前的淡季涨了好几千  不过这个都可以理解   毕竟是旺季    我忍了   能买到一台好车贵点就贵点吧    可是让让我不爽的是某些车行的态度     很多次我感觉我买车的像是个孙子   你卖个车比爷爷还牛     真是搞不明白这是为什么      想必大家买车前和我都差不多   辛辛苦苦攒了几万块  当然想买个好车   和车行联系肯定要问问车的情况   可是有些商家总是一副你爱买不买很不耐烦的态度    我倒想问问我不从您这买车我会死吗?     当然还是有很多好商家的    很细心的给我分析现在的行情  很详细的给我介绍车的情况   我也很感激   记得以前在吧里看到某车行的帖子  大概就是说卖车怎么怎么不容易   总是受到很多不买车的人的骚扰之类的抱怨的话   还说我凭什么给你介绍每一款车   凭什么给你说每个车的价格     看到这我就火大    做生意就是这样   说白了你想从别人手里赚钱  你就得和声和气的介绍自己的产品  这样你开心我也开心  就算我不买你车但是我也会感觉你人不错   你车再好 也许你一句话  一个语气 就打消了我买你车的念头  总是一副盛气凌人的样子   你不想卖  哥还不买你的了呢    不买你车也不会怀孕  !!  对不对   
     唉这几天找车真是给我愁死了    纯水价格实在有点高   我想着从车友手里找一台吧   然后就开始找     终于找到一保定哥们儿卖得1200N     各方面都很合适   可是我打电话过去的时候已经被卖掉了   唉     想玩哈雷不容易啊    穷屌丝想玩哈雷更不容易啊   但愿我能找到一辆心仪的车吧         
祝你好运~~~~
宪兵 发表于 2013-3-25 17:50
祝你好运~~~~

谢版主 {:1_121:}
{:soso_e179:}在找找  肯定能找到合适你的车车
找部心仪的车车不容易。。。兄弟慢慢找,别心急。。。
硬灬汉 发表于 2013-3-25 23:19
在找找  肯定能找到合适你的车车

谢哥们儿    隼真漂亮  {:1_121:}
偏爱巡航 发表于 2013-3-26 09:07
找部心仪的车车不容易。。。兄弟慢慢找,别心急。。。

恩  谢哥们儿帮顶    一定会找到的    {:1_122:}  
小贝111 发表于 2013-3-26 11:13
谢哥们儿    隼真漂亮

嘿嘿  要是我自己的就好啦  {:1_121:}
肯定能找到合适你的车车
上个月月底刚跑了一趟jie shi 去了几家相熟的车行,其中一个车行的老板还是我的战友兼好友,他告诉说我现在拿车确实比平时贵,好的货也不是很多,最后自己还是忍不住诱惑拿了一台09的本田DN-01