QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢慢爪巴

翻译自国外宝马R1200GS 对比 KTM 990 Adventure:哪台车更好?

火.. [复制链接]

学习 学。。
两车都没试驾过,个人感觉KTM要求技术会更好一些。看上去也更专业一些
{:soso_e163:}
我觉得 KTM 好点

楼主辛苦~
我的选择还是宝马
换来换去,我又换成了宝马12ADV,可能是年龄大了,太猛烈的车有点心虚吧。

确实领教过KTM990ADV的狂野,但我个人更喜欢1200GS ADV的舒适性。

综合了一下,我们跑极限路况的机会还是很少,何不让自己更舒适一点呢。
ZX-50韩杰 发表于 2014-9-14 10:17
换来换去,我又换成了宝马12ADV,可能是年龄大了,太猛烈的车有点心虚吧。

确实领教过KTM990ADV的狂野, ...

咱们有点像,我之前也是990ADV,不可否认绝对是匹爆驴,只是不太适合自己。年龄大了也换了个安逸的普板1200GS来开,个子太低喜欢ADV也是有想法没办法
{:1_121:}

飞天大盗 发表于 2014-9-18 09:54
咱们有点像,我之前也是990ADV,不可否认绝对是匹爆驴,只是不太适合自己。年龄大了也换了个安逸的普板12 ...

能骑普版1200GS,就可以骑水鸟1200GSADV,找个水鸟ADV的低座垫版试试就知道了。
飞天大盗 发表于 2014-9-18 09:54
咱们有点像,我之前也是990ADV,不可否认绝对是匹爆驴,只是不太适合自己。年龄大了也换了个安逸的普板12 ...

像我们这样换来换去的车友也不少呀,都是在不断的换车中,寻找适合自己的车。。{:1_121:}

我个子也不高,175,现座架是30周年1200ADV,11款。
楼主辛苦了!认真学习!
{:soso_e179:}
宝马1200科技含量更高,性能均衡。KTM更具激情。
在南非,R1200GS的保有量是ADV里面最高的,在路上最经常看见的就是宝马。其实它的综合能力还是不错的,真要是经常跑那种极限的路的话  还是建议450的越野算了,就算摔了都没事。宝马最蛋疼的就是配件价格,还有就是一些电子元件     买不起啊
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,
我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好车