QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚无意看见(菠萝和小雨)再次上电视了。哈哈。还是那么可爱的F5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨晚无意看见(菠萝和小雨)再次上电视了。哈哈。还是那么可爱的F5.。。。
无意看湖北卫视的谁是我家人。中。。。。。看见菠萝和小雨了。。。。
{:soso_e113:}

不解释。。。直接看视频。。。。。。。。。

第1组哟。。

地址]

那个貌似是6r吧···
{:soso_e179:}
{:soso_e163:}是6R噢 ~亲。
psb (2).jpg
丶小玮 发表于 2013-3-24 12:29
是6R噢 ~亲。

亲。。。。。故意的。。。。。这样你们来修正就要发帖了哟。。。{:1_121:}
{:soso_e136:}我是回复完帖子再看的视频,没想到小雨节目里穿的那件就是照片上这件...
呵呵,顶一下
这个主持人最近貌似主持了很多节目?
不错,不知道怎么看着就有点兴奋和激动,特别是舞蹈那一段
{:soso_e120:}
好看好看,尼玛还得凑字数

在大众面前说他以前骑300多马 哎呦 感觉好像自己很牛逼一样 在中国的环境下 你骑的快不会有人理解的 只会给你扣上非法改装 扰民 飙车等暴力分子有关称号 本来就不是主流 上什么电视?低调玩你的就行了我真搞不懂了?还炫耀自己老婆以前也飙过200多 给不懂的人解释那么多干毛呢 。。我真无语了 大哥你能不能别给魔友丢脸啊?? 你玩你的车 你没事上电视炫耀你跑300多马是为了什么?让国家知道了J8以为这种车都是飙300多马 本来就是走私车偷着玩的东西..以后大家还能J8的骑不? 能跑300马的发动机又不是你研究出来的你炫耀什么呢?你说这些只会让大众心里更加抵抗大排量,电视前的父母看了更为子女担心!!以后媒体调出视频制造舆论给本来凄惨的摩托环境更是雪上加霜,舆论大了让政府知道了 在加上无手续还不交税玩这种东西而且又危害社会的隐患 绝对要大力整治

实话实说而已,别人问你骑车骑多少码,你是不是刻意隐藏我很低调,我只骑60码?  发表于 2013-3-24 21:40
人家只是说的实话而已,难道要人家说,只跑过120吗  发表于 2013-3-24 16:33
一对机车夫妻浪漫生活真是不错