QQ登录

只需一步,快速开始

明天去给三咪车行当学徒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有知道武汉三咪车行的,我对修理进口摩托很感兴趣,目前在武汉华中师范大学上学,读不进去,去学修车
好啊,有一位车友,又会有多少车会在你手中复活!!!!!!!!!!!!
孩子,好好读书吧,那些事等你毕业了去做,不晚。
about尊 发表于 2013-3-19 22:48
孩子,好好读书吧,那些事等你毕业了去做,不晚。

毕业了家里会帮我找个工作,我老爸是老师,他以前的学生只比我大一年,人家现在是广东一个物流公司老板,那个学生答应如果我去,可以给我先安排一个工作,做的差不多了家里也会给些钱自己开个店做个小生意。上学出来只有一个文凭,并且我还是自考的,文凭只是一个敲门砖,技术才是最重要的,我没指望修摩托可以赚钱,我要是想赚钱的话就去学修车了,但是我对摩托车很感兴趣,看到车就想把它拆了看看里面的的构造
替我加油吧,在摩托吧里潜水了两年了,这是第二次发帖,等我明天去了照点照片和大家分享!

好样的,学手艺,只有感兴趣才能学精,想当初,我学手艺的时候,学了10多个,不爱好的,学几年都没用,爱好的,半年就出师,而且比师傅青出于蓝而胜于蓝,在国外手艺人不比脑力人工资差  发表于 2013-3-21 08:41
其实读书真的就是一个形式,最终目的就是那一张纸。
我不否认读书会没用,但我知道现在的普遍大学生都是在寝室上网睡觉混4年的大学生。。。。
我一个朋友混了4年,出来当网管,为了张纸浪费了4年。
我觉的想读就认真读,不想读还是早点出来。
{:soso_e179:}说的有道理。
{:soso_e128:}{:soso_e179:}
先把学上好   现在去当学徒  最后你只能成为修理工  而不是工程师。
现在的大学专业不是你自己喜欢的话  你可以以后去考研 考你自己喜欢的机械工程 工业设计方向。
文凭是敲门砖  没有敲门砖 你用徒手刨是没有用的。

你想成为修车工  还是成为机械师
求你所求,爱你所爱!
真想修车你转证不就行了..不是有机械工程可以读嘛
看来  三咪车行 对你的影响还挺大的   呵呵      汉口大智路过江隧道附近转转  你会找到的
顶顶算了吧
修车不是一个很好的职业 但你还是可以尝试下
兄弟,快来吧!快加入我们!有了你 ,我们的机车就不愁没有师傅维修保养了!三咪机车俱乐部068号会员等着你来!!!!
苦差事 !收不收你另说 !