QQ登录

只需一步,快速开始

在网上嘴贱,被骂了,一个自认为GSB是国产最好头盔的人给我骂的狗血喷头。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天在淘宝上看头盔,之前也戴过几个头盔,VR1,永恒,飞翔,新颖等纯本土品牌都接触过,前几年觉得国产的VR1 都还不错,这几天爬了怕论坛,看了看淘宝,发现现在格局都变了,什么代工品牌满天飞,一会日本,一会德国,一会瑞士,眼花缭乱啊,就到百度去搜索看下,然后发现了个说GSB是国内较好的头盔的人,就忍不住嘴贱喷了几句,没想到惹到狠角了,给我一通骂。怨我嘴贱。

看到这里我实在看不下去了,就手贱了。
真没想到哥们是练家子啊。最上功夫那叫一个了得。
可是真的GSB很碉堡么,我怎么一点看不出来GSB的大众盔有那点比的起国产的其他品牌呢。

请求下各位大侠,国内的几个牌子,我买对了么。

请各位按评论时间顺序观看。未完待续。我真心被搞糊涂了,俺穷矮搓一个,买不起八百上千的头盔,我就想知道GSB真的是高帅富梦寐以求的么?

我用的就GSB ,感觉挺好,我只是发表不谈论任何东东
纯国产的话,GSB还算是不错的吧,起码算个牌子货{:soso_e120:}
赶不上坦克
看看就好。 不想多说。没有绝对的好。 但是卖得最好的并不一定品质最好。
国产品牌的东西说法,认可度都褒贬不一,不单只头盔,,车也一样,,自己感觉好就行
没必要较真 , 好又怎么样 , 不好又怎么样 , 反正老百姓认准国产货的不多 , 都是图个便宜 , 相同价格的制定都要进口的。认为好就买 , 不好就不买 , 没必要浪费口水。
GSB 性价比高,个人比较喜欢,前后买了5个,一家都在用,其他品牌没用过 ,不做评价。
刚才去淘宝又瞄了一下下,GSB只有一款公路越野两用盔。颜色就黑白俩色。我去。。。。
GSB果真不行啊,产品线这么不丰富,也就是我们这里的小城市有卖点GSB的带围脖的全盔。再看看其他品牌,不仅款式多变,花色也多的很呢。
诚心想买款性价比高,切又别搞些出个洋价格,得个国产货的品牌,不是高帅富,超过800的PASS.越野盔,不要两用盔。
{:soso_e112:}
男人和猴子 发表于 2013-3-19 21:59
刚才去淘宝又瞄了一下下,GSB只有一款公路越野两用盔。颜色就黑白俩色。我去。。。。
GSB果真不行啊,产品 ...

GSB 335 被你吃了?
{:soso_e128:}
一直用新颖
LZ别生气了,不管盔好盔坏,但是喷你那斯也的确对不起这个名字了——GSB(个傻B)