QQ登录

只需一步,快速开始

有没有骑摩托没有摔过跤的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我平时骑车都非常小心的 1991年入伍是汽车兵 受过严格训练的 今天避让一个突然转弯并且没打转向灯的摩托 第一次摔了一跤  想知道有没有骑车一年以上从来没摔过跤的高人
{:1_121:}俺骑了快三万公里从没摔过跤
常在河边走哪有不湿鞋的,俺摔过3次,呵呵,就是皮肉和衣服遭罪了。
骑车可以从来不摔交,8 S9 E& H0 Q& F1 d: ]
但是玩车,绝对不行
讲讲我自己:第一次骑车,铃木王125,练了10min,出门,小道上拐弯,迎面一自行车,自己直接冲麦地了;1月后,与拖拉机撞;之后,2005年至今,摔两次,近一年未摔车,以后决心也不摔车,更不拉车、人,宁肯慢点,人多50以内,能随时停车。
就算你技术在好,你不撞人可别人会碰你,家常便饭
还有在下山坡路下过雨,陡不摔吗
天有不测风云,人有旦夕祸福,何况骑摩托是个冒险的活儿。摔摔跤是绝对有的,因为有主客观因素。只要不摔太伤就万幸了。
我和老婆以及爱车都还好 我和老婆胳膊和膝盖有点擦伤 爱车左保险杆有点擦伤 以后一定牢记安全第一 再随便请教 出了事应该怎么善后
打死会拳的,淹死会水的……
摔了N次。。。
3 O. V' J$ {$ Z& P  可惜是我的车车。。。
不好意思,我摔的太多啦.{:1_121:}{:1_121:}
摔过多次,最要命3次,这一次是9月24日到西乡看越野全国比寅,在宁山朱家嘴摔的,较严重,有防护末骨坼。主要太困又喝酒,当时昏啦末知怎么摔撞。罪有应得,现身说教,目前还有痛苦,末痊玉。{:1_117:} {:1_115:}
应该没有吧.
我摔的住了一个月的医院,脚踝骨折手臂肌肉断裂!最晕的是学C1照没及时把E照转过来,被注销!哈哈!好几年没有开摩托了。今年打算重拾当年的利器决定在买一辆摩托!