QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
小伙子你们不错!
继续关注。。。。
{:soso_e179:}
海怪骑士 发表于 2013-3-20 10:11
马鞍山。睡在ATM ,一名成年男子进来取款,队友穿着小裤衩特别贱地对他说“害怕吗”?他看看我们没说话就走 ...

哈哈!!!好贱啊!!!{:1_130:}
佩服以后我又机会也要体验下在路上的感觉。
{:soso__10169062262133571330_1:}
冒着雨驰骋在公路上,衣服湿透,一路听着《别让梦醒来》,泪水混合雨水流进嘴里,梦想的味道。“我知道梦会有结局, 无声息的把我抛弃, 坠落时奋力地挥舞着手, 祈望能把一切 挽留”。。。
在湘西,雨中骑到天黑,看到一户农家大门没关,里面竟然还有张竹床!夜里还担心被人揍起来。。。清晨一个老奶奶从里屋出来,我还钻在睡袋里,她显然被吓到了。。。迅速证明我是好人之后,独居的老奶奶要给我做早饭,被我婉拒了。。。雨季南方很多生活就是坐着小凳子倚门观雨。。。

三十公里烂泥路+滑坡,连人带车,可怜的突突

最美的风景常在最烂的路上!!!南方的雨下个不停,我的内裤就一直是湿的。。。开始过敏,全身红疙瘩,估计是湿疹,是要死了吗。。。但也许雨中的南方才是最有风韵的

队友的摩托车“黑屌”被南方阴雨逼的入乡随俗,变成这样了

“旅行,不仅仅是内心的满足与收获,也是一种给予与分享的感动”

有一超长大片
海怪骑士 发表于 2013-3-24 20:41
“旅行,不仅仅是内心的满足与收获,也是一种给予与分享的感动”

这句话说的好。
海怪同志,大哥给你提意见:文字最好通俗易懂一点,我年纪大了,有点看不懂!呵呵!