QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海怪骑士

【穿越中国到尼泊尔纪录片】住山洞的苗族,睡ATM睡派出所,镰刀剃头,丙察察线

火... [复制链接]
跳舞的手指 发表于 2013-3-19 21:00
请问小伙子 你视频出现了几首歌曲 你能否把歌名 交待一下吗?谢谢

GALA《北戴河之歌》,反光镜《路》,周云蓬《不会说话的爱情》,扭曲机器《三十》,左右乐队《别让梦醒来》,魏如萱《晚安,晚安》,痛苦的信仰《公路之歌》
马鞍山。睡在ATM ,一名成年男子进来取款,队友穿着小裤衩特别贱地对他说“害怕吗”?他看看我们没说话就走了。。。十分钟之后,110来了!!!于是我们度过一个搭帐篷饱受货车噪音折磨的夜晚。。。

马鞍山。睡在ATM ,一名成年男子进来取款,队友穿着小裤衩特别贱地对他说“害怕吗”?.jpg

不怕做不到就怕想不到  发表于 2013-6-17 14:42
我的车牌号是998!  发表于 2013-3-23 18:59
牛!  发表于 2013-3-20 22:36
莱州老乡!顶一个!
海怪骑士 发表于 2013-3-20 10:11
马鞍山。睡在ATM ,一名成年男子进来取款,队友穿着小裤衩特别贱地对他说“害怕吗”?他看看我们没说话就走 ...

你们还当自己的家了。{:1_130:}
视频20.20分的歌曲是什么名字?谢谢大侠

原来后面有介绍的,楼主想的很周到,路上见!!!

楼主,这个有图片帖子吗
楼主的激情很嗨,
记得你的那个头发还是镰刀剃的吧

中国可能是世界上唯一存在禁摩的国家,牛逼的南京城区抓住外地牌照摩托车罚2000,而南京本地办个摩托车牌照大约费用10000 。。。把摩托车留在郊区,才能进城瞻仰这座李b和秦淮河昔日繁华的城市,只可惜都无迹可寻。你离开了南京,从此没有人和我说话

能有个热爱生活热爱这座城市并乐于探索的土著,带领你看看他心中这座城市最好的一面,真是再好不过的旅行方式。。。

评分

跑到安徽西递附近的村子里挨家挨户敲门,要求加筷子吃顿真正农家饭,好不容易才消除对方的戒心。正宗徽菜就是老妈妈自己在家做的。家庭自制毛豆腐和腌肉我都是第一次吃,比景区里所谓的农家乐强多了

我从莱州海边带了海带当咸菜路上吃,拿出来给他们尝尝,他们一家都没吃过,觉得很美味,走的时候我就把这包海带留给了他们

佩服佩服,以后俺也如你这样炮制!  发表于 2013-10-22 12:57
有才啊,天生就是会玩的人  发表于 2013-6-17 14:40
你还有这一招,我在外面不敢,也没想过.  发表于 2013-3-23 19:02
拜访安徽西递蚕农,最忙的时节,快要结茧了,这些只够吃到半夜,老人每天出门采桑叶很辛苦。。。老人空巢,儿女都在城里给与他们人生不怎么重要的人打工,蚕宝宝只有蚂蚁那么小。。。

{:soso_e179:}
7952 发表于 2013-3-20 18:13
楼主,这个有图片帖子吗
楼主的激情很嗨,
记得你的那个头发还是镰刀剃的吧

慢慢发图
海怪骑士 发表于 2013-3-19 11:02
我喜欢水手的爱情,只一个吻就可以说再见

这话很经典————
只一个吻就可以说再见!
{:soso_e179:}

我也想去旅行!