QQ登录

只需一步,快速开始

2014款黄龙600 摩友们颤抖吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恨铁不成钢啊!
设计人才在论坛
黄龙是全仿的,然后些许改进结合品牌因素
怎么P成Z1000的架势了
Z1000?..........
第一眼以为Z1000和BMW合体了。  
很明显,图片是PS的。谁P出来的我也不知道。
不知道大家有没有看出来,大灯上方有PS痕迹,显示器不同,痕迹会更明显,
坐包上面也有!我认得出来大灯是P11款后的Z1000的!尾巴不知道是那款车?
如果真的是官方P出来的话,那真的我们国人设计理念真的太落后了!
我把相片调黑点,大家看看,能不能看出来!

我一直意淫这车的造型,我去年P的了!那时候放在我空间,怕人盗走了,所以加了水印

改装Z1000版

改装R1版
改装K9版
改装10R版

小拐 发表于 2013-3-17 02:00
很明显,图片是PS的。谁P出来的我也不知道。
不知道大家有没有看出来,大灯上方有PS痕迹,显示器不同,痕迹 ...

兄弟 认真你就输了 老衲只是给钱江传输一个理念 既然始终是山寨 为何要让人觉得食之无肉 弃之有味 而不能做得更好?山寨不可怕 可怕的是OUT的的山寨
还行 比原来受看多了
比原来的好看多了
热血中年 发表于 2013-3-17 03:02
兄弟 认真你就输了 老衲只是给钱江传输一个理念 既然始终是山寨 为何要让人觉得食之无肉 弃之有味 而不能 ...

嗯, 就是觉得国人设计理念太落后了!
真能做成P的那样也不错 都是仿的 总比现在的美观
厂家欺国人不懂车 吧 。。。
好技术 好设计
{:soso_e179:}
我忘记了是哪位车友说过 -什么叫爱国货,就是自己在国货某一方面有做出更合适的举措。 那也说明了大家都是在爱国货,挺国货。希望各厂家能在产品的性能上更上一层楼···