QQ登录

只需一步,快速开始

半年没发动车了 刚发动着 小跑了下 发点图~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车从去年十一扔到现在了  在地下车库  也没有拔电瓶线 前几天准备好4瓶7100 本来想换300v 但是觉得街车作用不大 转速平时也没有跑车高 然后去发动车  结果电瓶一点电都没有了  拉来表弟陪我从地下车库把车推到路上 开来汽车  对上电瓶线  一下就发动起来了  但是电瓶亏了  完全充不进去电了  结果又换了个电瓶  换完机油后小炮了下  单手拍了短视频 但是不会发视频 就发了个截图  一个手骑车不敢骑太快  怕吹下去了 关于老款Z1000的急速没有测试过  但是高速跑过260多 感觉还有的上 但是感觉极限不是太远了   不多说 上图 5.jpg 4.jpg 6.jpg psb.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

三菱翼神 爱   
哥们悠着点啊,单手居然跑178,叫我单手跑78都不敢
{:soso_e179:}
平安就好,哈哈帅气的男人  
张尛昌 发表于 2013-3-14 20:04
哥们悠着点啊,单手居然跑178,叫我单手跑78都不敢

路才修的 很长 没什么车 所以才敢跑的{:1_121:}
381000153 发表于 2013-3-14 19:42
三菱翼神 爱

谢谢    {:1_121:}
原来不是人 发表于 2013-3-14 21:10
平安就好,哈哈帅气的男人

{:1_117:}  谢谢
其实双手还是很稳 大排量就是这个好处
阿三的车 发表于 2013-3-14 21:53
其实双手还是很稳 大排量就是这个好处

单手拍的
哇塞

40多块钱就买一套 坦克车罩了

LZ 速度淘宝
会思考的猪 发表于 2013-3-14 23:27
哇塞

40多块钱就买一套 坦克车罩了

套套子觉得不安全  万一被狸猫换太子了 都不知道   这样放着虽然脏 但是不会丢 嘿嘿
笑看畜生 发表于 2013-3-14 23:51
套套子觉得不安全  万一被狸猫换太子了 都不知道   这样放着虽然脏 但是不会丢 嘿嘿

一套GPS 就可以解决这种低级问题了

如此的存放状态之下 灰尘会随着空气流动 布满每个地方

好车浪费,,,,了
要华 发表于 2013-3-15 00:37
好车浪费,,,,了

老车了 不算什么好车了已经