QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歹大

黄龙600的水箱加大改装(温度上不去啊)

歹大 发表于 2013-6-13 00:11
谢谢,不过黄龙也有节温器的,都是要等温度上去了才慢慢开阀的,我加装了个防尘网,温度估计可以在80度以 ...

我特意测试了一下:黄龙原厂节温器大约50度的时候开始打开,到75度的时候水温提升的速度就很慢了,请问能否找到黄龙节温器的替换件?想换一个温度高的节温器
换什么节温器,把节温器上的弹簧加个厚垫片开启的阻力就加大了。温度上的就快了。
超人啊{:soso_e102:}
{:soso_e100:}
温度上不去,对发动机寿命会有影响的
{:soso_e179:}感觉楼主就是大师级的
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
真的不好看啊,温度高点就高点吧。懒得改。
歹大 发表于 2013-3-14 23:59
温度如果不在85-90度这样,那么活塞的热膨胀不够,长期使用会造成偏磨损。不过我想了个办法,就是遮掉一 ...

你要是遮挡水箱让温度上去的话,这个遮挡的量很难控制,少了吧没效果,多了的话会造成高温的!!我开货车冬天拉暖风温度不高就遮挡过,但是温度一会上来就开锅了!!
高了不行  低了也不行啊哈哈
头像被屏蔽
很好的动手能力 ,以后我要买黄龙 也这么改  刚毕业  努力  1年半内买下来
不错的动手能力!向你学习了!
很厉害,可见当初厂家做匹配还是花了很多心思的。
zolo 发表于 2013-3-14 09:32
怎么跑温度都上不去难道不好么? 不懂。

温度达不到最佳工作温度,是不好的。