QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 歹大

黄龙600的水箱加大改装(温度上不去啊)

一分到手低头猛走 学习ing
动手能力真强大啊。值得学习
很好的改装。原配的难道不匹配么?
喜玛拉雅 发表于 2013-5-7 01:18
很好的改装。原配的难道不匹配么?

原装的跑市区温度偏高,尝试大水箱。
歹大 发表于 2013-5-8 00:22
原装的跑市区温度偏高,尝试大水箱。

建议不原厂水箱,降低风扇的启动温度。市区时车速慢,用风扇加强冷却。郊区车速快,风扇一般不转。这样发动机能有最佳工作温度。
应该不会升不了温,低温时应该是小循环!
跑国道温度上不去
歹大 发表于 2013-5-20 00:16
跑国道温度上不去

我建议黄龙的水箱像899那样侧装,这样高速行车不会水温低,低速行车风扇打开后有足够的散热能力。

图上的大水箱改装,可以加装一个挡风的导流罩,阻止高速行车时空气吹向水箱。
寻国产电喷拉力 发表于 2013-5-28 19:54
我建议黄龙的水箱像899那样侧装,这样高速行车不会水温低,低速行车风扇打开后有足够的散热能力。

图上 ...

是的,加装阻流罩也可以保护水箱不被沙石撞击。
希望厂家多听听大家的意见啊,
温度太低损伤机油粘稠同样损伤发动机
歹大 发表于 2013-5-20 00:16
跑国道温度上不去

今天逛淘宝,发现汽车上有个叫节温器的装置,非常适合歹大同志的改装大水箱。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.292.86I5GT&id=18531621529
寻国产电喷拉力 发表于 2013-6-12 18:26
今天逛淘宝,发现汽车上有个叫节温器的装置,非常适合歹大同志的改装大水箱。

http://item.taobao.com ...

谢谢,不过黄龙也有节温器的,都是要等温度上去了才慢慢开阀的,我加装了个防尘网,温度估计可以在80度以上了,有空跑下短途就知道了,到时给大家上照片。
{:soso_e179:}
好是好,不美观啊