QQ登录

只需一步,快速开始

2013 超级摩托车挑战赛现正接受报名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于北京赛道已经很长时间没有开放赛道给摩托车车友使用,很多北京车友都要到珠海或成都参加赛事,
但在2013年,我们与北京的大型汽车运动俱乐部合作,在北京金港赛车场将运作3场大型的超级塞车节,
其中每场将加有超级摩托车的赛事。这将给北京及周边喜欢赛车的车友终于有一个机会可以好好的一起
聚在一起。
2013 SBK 挑战赛 简体副本_副本.jpg

欢迎各地车友踊跃参赛.

路过
750cc算哪个级别的啊
没有咱们的事呀
BG,Hi:
    我来自于湖南,想赴贵行培训赛车内相关知识与技术。圆我十三年之久的夙愿!

在离开重机了十二年之后,在去年拥有了首台F5,随之更换为:K8,R1、S1000rr几台机车,个人意愿一直想经历次系统正规培训,2012年朋友邀我上海天马一行,由于个人事务原因,遗憾未能登陆。所以定下目标今年抽身前往。个人有些未明事宜还烦劳贵行明示!

一:本人最怕繁琐,很可能就之身前往贵行,贵行所提供的车辆,装备、和安排日程的条列里面,请问:可以提供私人教练吗?收费标准是多少?根据贵行的培训期限结束后,可以继续延长学习吗?收费方式是什么?(有叫特技的吧^_^)

二:贵行是否在:上海,珠海,除此两处还有其他培训机构否?报名需提前申报否?培训期间如发生事故,我需承担哪些责任!学员培训期间,是吃住在赛场,还是自行活动?

三:本人秉着一颗诚挚热血的心,拥着一份坚定念,去追求,去向往,去实践,去完善。啰嗦之处还望贵行海涵,盼佳音!具体相关事宜,请留个联络方式,我会尽快来电咨询!

至此!
                            湖南/凤凰    AnT_KtZ

珠海;0756-3394909,上海;021-57669282早上9:30-下午17:00