QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

北京摩托车骑士 台湾1600km环岛骑行记(P12结束更新 谢谢收看)

火... [复制链接]
123到台湾,台湾有个阿里山....
很舒服的云层里的骑行,很美的台湾高山景象!
没想到台湾那边温差这么大。
小丙辛苦了{:soso_e181:},拍摄,编辑视频都不是一件轻松的事!
很向往台湾的汽车旅馆,
学会了小丙台语教学里的台语把妹———
修架,妹红怕谋?(留着忽悠俱乐部的男骑士们{:soso_e113:})

{:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso_e179:}
魔小丙 发表于 2013-3-9 01:11
离开故宫博物院之后,騎到位於台北市中心的总统府,
也就是那個有點帥的马英九办公的地方

我也台湾刚回来,在那8天,只听见2辆车按过喇叭,没见过一个闯红灯乱穿马路。整个城市只有机车的排气声!
好羡慕!骑摩托车方便,自由!
看来,踏板车跑宝岛最合适了。
这么好的帖子,真的是太棒了,顶了再看
台湾的景色 道路那是没得说,我和媳妇是骑单车环岛滴。
找张照片看看,不会发图{:soso_e101:}
我的头像就是在台湾西海岸的苏花公路边拍的。

好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

魔小丙 发表于 2013-3-9 01:50
既然骑车来到台北市, 不免想起电影"艋舺"里的主角阮经天
在台北万华旧街道骑车,杀气腾腾的那股帅劲

台湾人很文明滴》》》》》》》》》》》》》》》(你丫有病啊{:1_130:})
这个要顶哦~一直有想法,环岛!不晓得何年才能实现啊~
{:soso_e179:}

前段时间被盗号,设了个复杂的密码。这段时间写密码的小本子没在身边,想不起来登陆的密码,只能做游客了。
另外,鹰版能否让这个帖子的标题字体再粗那么一点点,让对台湾游感兴趣的车友们一眼就能看见帖子{:soso_e113:}

我早上设置了高亮,但是菠萝版主下午又重新设置过高亮,出于对菠萝版主的尊重,鹰不好更改设置,但既然启弘版主发言,那是一定要遵照执行滴!菠萝版主我下次请您吃饭....`(*∩_∩*)′  发表于 2013-3-10 00:29