QQ登录

只需一步,快速开始

03r1的坐高是多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位前辈老少姐妹们,03R1的坐高到底是多少?网上有的说835  有的说820,到底是多少?小弟我挺喜欢03款R1的,可是我身高才170CM,怕整来了双脚着不了地。。。。心里没底。。。   期待您的回复,小弟我先谢谢您了,感谢感谢万分感谢:)
1.70应该可以的
可以调的。。。
是835,我试过此车,半脚到地,我都是170CM,65KG,LZ没问题,技术才是第一
主要看技术。不过说实话对你而言还是有点高~路窄的情况下转弯,掉头什么的麻烦点~
我175完全着地,退车时要垫脚尖,05款的车,不是我的。
我166都可以驾驶,就是倒不了车,脚尖勉强可以到地
没问题的!上面说了:技术才是第一
xiaozhan 发表于 2009-9-29 19:13
我166都可以驾驶,就是倒不了车,脚尖勉强可以到地

166骑R1脚尖可以勉强到地?是一个脚着地吧!
我1.7·R1半角着地!倒车只要不是有角度的 完全没问题
我1.65都骑03R1,脚趾掂地,开起来没什么,就是上下车是个问题,一个不小心就侧倒了
MOTO战士 发表于 2009-9-29 16:27
是835,我试过此车,半脚到地,我都是170CM,65KG,LZ没问题,技术才是第一

有技术有什么用 还是累啊 路边有点斜的话 脚够不到地就难受了