QQ登录

只需一步,快速开始

幸福猎手尸体改装特技车求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1:在不动车架的情况下能装下250CC白板机吗【尽量不动车架】
      2:250CC白板机用多大口径化油器【现在在关注津滨PZ30]
      3:前后轮总成能用什么的
      4:牙盘比例多少好点【最大马力输出的情况下保证车速在70-80左右】
      5:用哪种型号链条

http://bbs.sd001.com/3432810p1p1这是车的照片,我不会发所以发了链接,不是卖车
     麻烦前辈费费心,帮帮忙,
        前辈们加我QQ1336639365。不懂的地方好请教

后平叉缓冲块能用什么车的

这个问题  可以问兔子
可以装的下白板机,,化油器30口径的化油器是白板机的标配,,至于链轮组15--52的应该差不多
我有台幸福猎手,想卖给玩车的朋友,联系我qq:707295185