QQ登录

只需一步,快速开始

给大家看看国产曲轴油封和进口油封的区别 你想它能承受上万转的转速吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给大家看看国产曲轴油封和进口油封的区别 你想它能承受上万转的转速吗  河南人是真厉害 居然能造出这样的曲轴油封轴承  河南的骗子确实厉害啊  造假一流
原装车拆下的
IMG_1306.jpg IMG_1304.jpg
国产的的
IMG_5931.jpg IMG_5935.jpg
其实造假的并不都是河南的,我泱泱天朝 哪里没有假货呢?
{:soso_e107:}
不懂。。。。。。。。。解释下吧
我是做大型轴承里面的滚子的
豪爵锐爽2A 发表于 2013-3-5 16:40
不懂。。。。。。。。。解释下吧

原装的油封虽然经历了20年但是还是软的 但是国产的曲轴油封 硬棒棒的 装到曲轴上轴承转动都很困难 而且它懂得质量我就更不敢多说了  也许几把高转下来连轴承就都散了 呵呵  我上了一次 河南人的当 不想让大家再上当所以告诉大家 这个油封轴承换了也是白换 我现在已经把进回来的货都当废铁卖了 大家醒醒吧
哈尔滨的应该还可以吧!
{:soso_e126:}
同是爱车人 该用户已被删除
{:soso_e132:}
玩车不易  支持楼主这样的曝光   如果哪位兄弟买回去花钱拼好曲轴 费了很大劲装车了  几把油门就废了  这不折磨人吗
全国造假的多的是 不能老拿河南说事 还不是图站小便宜的人多了 才给造假的提供了市场
自己应该看看价钱再去说东西的好坏

打KOYO标志 就是假冒伪劣产品
原装轴承巳彻底断货、才有山寨出现、听说能熬挺十几公里{:soso_e100:}