QQ登录

只需一步,快速开始

白菜自动张紧器可以改成手动的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备把老白菜的125改成145,搞到一个中缸不带自动张紧的,原125的车子是自动张紧的,请问这个145的缸还可能用上吗,能改成手动调节的吗,谢谢

原车自动张紧也叫老白菜??如果原车不是自动张紧就能改。。不是就不能改。。换个带自动张紧的中缸吧。。又不贵
来迟一步      
可以改 但小练要找好
无双07 发表于 2013-3-4 20:39
原车自动张紧也叫老白菜??如果原车不是自动张紧就能改。。不是就不能改。。换个带自动张紧的中缸吧。。又 ...

呵呵,是02年出厂的嘉陵的。看样子是不好改了。。那现在卖的145中缸都是电启的了吧,我原车125的张紧器可以拆过来给145的中缸用吗?谢谢
limaolin 发表于 2013-3-4 20:42
可以改 但小练要找好

请问是指要更换小链条吗
你缸的上下直径一样吗 小链肯定要改 不要自动张紧器  小链要收 找个行家吧 朋友
150有 自动张紧器的 套缸 重庆大把
吧压条换了  整个自动的