QQ登录

只需一步,快速开始

白菜改145碰到的问题(谢谢帮解答的各位,车已修好)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于第一次自己动手,不是很清楚,现有如下问题,请大家帮解答一下,谢谢
老的中缸有自动张紧器,新买的缸体上没有。两个不一样啊。还可以使用吗?要如何安装,谢谢

感谢各位的帮助,车已装好,这是第一次自己动手搞车子,感觉还不错,顺便做了个迷彩花,自己干了两个晚上

等高手来说。。。
可以使用啊,只要接口一样,里面的顶杆自己加工一下,拿电焊来点焊个螺帽在顶杆头上就可以了,一般我都是小链拉长了,就这样装,反正没问题。
国产绵羊 发表于 2013-3-4 19:15
可以使用啊,只要接口一样,里面的顶杆自己加工一下,拿电焊来点焊个螺帽在顶杆头上就可以了,一般我都是小 ...

请问在原自动张紧的地方焊上吗,铝合金的用什么焊啊
你是说新的145缸体上面没有装进器安装孔吗??那就不能用,,老白菜,老五羊都是靠缸体下面的正时链条拉紧器来调节链条的松紧度的,,看来你这个中缸是老本田145的,换一个有装进器个缸体就可以了
mt125 发表于 2013-3-4 20:31
你是说新的145缸体上面没有装进器安装孔吗??那就不能用,,老白菜,老五羊都是靠缸体下面的正时链条拉紧器来 ...

是的,那能改成手动调节的吗
就是原车带有绿圈中的张紧器,拿到的145中缸无此物。

想都别想。。重买个中缸吧。。你非要改的话花费比买个中缸贵多了
无双07 发表于 2013-3-4 20:49
想都别想。。重买个中缸吧。。你非要改的话花费比买个中缸贵多了

现在的中缸都是电启的了吧,我这脚启的机子可以使用吗?另外就是原车125的张紧器可以拆下来用在145的中缸上吗?谢谢
wjfwjf 发表于 2013-3-4 20:53
现在的中缸都是电启的了吧,我这脚启的机子可以使用吗?另外就是原车125的张紧器可以拆下来用在145的中缸 ...

125的张紧器可以拆下来用在145的中缸上
wjfwjf 发表于 2013-3-4 20:36
是的,那能改成手动调节的吗
就是原车带有绿圈中的张紧器,拿到的145中缸无此物。

应该不能,因为机体上面没有预留装紧器的孔
你机体上不是有个手动张紧器的调节在吗,找根-A的导条就可以拉
爱车梦 发表于 2013-3-4 22:37
你机体上不是有个手动张紧器的调节在吗,找根-A的导条就可以拉

-A是指五羊A的小链导条吗?
没有张紧器空你就别折腾了。换中缸吧。
wjfwjf 发表于 2013-3-5 10:17
-A是指五羊A的小链导条吗?

是的 ```````````````
wjfwjf 发表于 2013-3-4 20:53
现在的中缸都是电启的了吧,我这脚启的机子可以使用吗?另外就是原车125的张紧器可以拆下来用在145的中缸 ...

可以的,我改的就是145的,下次打算改150的