QQ登录

只需一步,快速开始

0.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

o.0
o.0
o.0
o.0
o.0

注意身体,干燥容易上火{:soso_e179:}

RE: 山西

这几天全国好多地方都是沙尘天气…亲不要怪山西哦~
喷的话就不在这儿贫了;
弱弱的补充一句:"山西人的心酸你们不懂…"
dsn 发表于 2013-3-3 12:32
这几天全国好多地方都是沙尘天气…亲不要怪山西哦~
喷的话就不在这儿贫了;
弱弱的补充一句:"山西人的心 ...

嗯,没那意思 就是这的天气不好。太干燥了。。。
哎, 悲哀,生在山西,了解山西。
来山西哪啊?  我是太原的  别的市还好  来太原是的话你就千万要注意了   河西区骑车小心点没事  过了汾河一般情况没几个能活着回来的 全被抓   还有  迎泽大街千万别去  除非你车是真心不想要了   伤不起的太原人啊
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-3-3 18:16
嗯,没那意思 就是这的天气不好。太干燥了。。。

慢慢适应一下就好,多喝水。没事了可以喝点醋~养颜美容:PPP
dsn 发表于 2013-3-3 18:58
慢慢适应一下就好,多喝水。没事了可以喝点醋~养颜美容:PPP

喝醋有用?我在工地上天天 风吹日晒的。有什么方法能保持皮肤不黑?
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-3-3 19:35
喝醋有用?我在工地上天天 风吹日晒的。有什么方法能保持皮肤不黑?

要想不上火最好的方法还是主意饮水咯。。。
防晒啊~
防晒霜?不现实。
多喝水多吃点番茄水果会有点用。
晒后别立马用冷水洗脸
深红色和藏青色的化纤服装有比较好的防晒效果,可能会很热。但的确比浅色衣服要防晒
PS:
狠点话就是可以口服一些代谢黑色素因子的药物:DDD
dsn 发表于 2013-3-3 19:44
要想不上火最好的方法还是主意饮水咯。。。
防晒啊~
防晒霜?不现实。

现在我的嗓子疼死了就是这边风沙大干燥
借楼主贴问下,,骑车回山西,高速能走么?进太原市有哪些地方可以走,朋友家住在市体育场对面,,,求告知,谢谢
车道如人道 发表于 2013-3-3 20:09
借楼主贴问下,,骑车回山西,高速能走么?进太原市有哪些地方可以走,朋友家住在市体育场对面,,,求告知, ...

我也刚来啊。就是不习惯这里的天气,干冷 空气中风沙大。
车道如人道 发表于 2013-3-3 20:09
借楼主贴问下,,骑车回山西,高速能走么?进太原市有哪些地方可以走,朋友家住在市体育场对面,,,求告知, ...

我也刚来啊。就是不习惯这里的天气,干冷 空气中风沙大。

怎么跑山西去了?
jjbleo 发表于 2013-3-3 21:09
怎么跑山西去了?

为了生存啊。现在在工地上 搬砖头。。。。。。呵呵、。。。