QQ登录

只需一步,快速开始

春暖花开!别让出游变成悲剧!昨天在延庆年轻的车友离去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日晚上和车友会的兄弟们网上夜聊,获悉昨天北京延庆山里一个20岁的小伙子离我们而去。。。。。。
    震惊和惋惜之余,更多的是反思!
    从图片看小伙子根本没有佩戴头盔!也没有任何防护装备!看起来是一把撞在树上了,当然具体情况我还在了解中,图片中的踏板速度也不会很快,那么怎么就能致命了呢?
   核心还是安全防护和意识的问题!年轻不可怕,不知道怎么保护生命就很可怕!侥幸心理要不得!
   天气好了,大家也该出动了,在兴奋之余,安全是否是我们第一要考虑的?这样的天气条件进山危险性很大,路况也会很复杂,轮胎基本不会热起来!
  希望大家今年安全出行!安全娱乐!
  想疯还是下场地!
  ps:想来这是两会期间,又出这种事情,北京估计又要严打了。。。。。。。大家都低调低调再低调。。。

第一个点评太合我胃口了,真不知道那些改直排的是怎么想的就为声音大吗? 那不干脆全拆了  发表于 2013-3-3 23:28
看见那硕大的排气管我顿时就菊紧了,直排踏板炸街狗的世界观里没有头盔这种东西,戴了头盔路人就看不见他那洗吹剪的发型和容貌了  发表于 2013-3-3 19:37
北京的天气不带头盔鼻涕都能结冰。  发表于 2013-3-3 19:10
提醒想出游的兄弟们,先来套好装备!车都舍得,保命的不舍得?
目测车子基本没什么损伤,戴个头盔可能人就没事了
安息

兄弟们任何时后,都要带好安全帽
头像被屏蔽
安全第一啊,,,
安全第一  出游第二 命都没了  还游个屁
主要指安全意识,还是要加强,悲剧不要有啦。
主要指安全意识,还是要加强,悲剧不要有啦。

安全第一呀。。。。。
养这么大,父母要伤心死了
安全,可能对他们来说没有意识到,小心驶得万年船!
一路走好啊,,留给亲人的都是无尽的悲伤!!!!!!!!!
警钟长鸣~~~~~~~

前车之鉴 后事之师 !
都是些小年轻炸街党,凌晨3点多我在南京中央门等车时就看到几个垃圾。就是小踏板直排炸街。