QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马650系列车型变迁简介1993~至今

火.. [复制链接]
因为式骑过好几次LX650,所以多多少少了解一些,这个车比较适合长途,如果能改一下排气,提升一点离地间隙,加一对边箱,换上拉力车胎,就是为长途而生的车了。操控绝对不输天剑王,而且感觉更轻快。所以果断卖了黄龙,现在持币观望中。。。期待优惠政策,呵呵
老刘忙啊 发表于 2013-3-12 20:55
因为式骑过好几次LX650,所以多多少少了解一些,这个车比较适合长途,如果能改一下排气,提升一点离地间隙, ...

LX没骑过,不过感觉外观设计太夸张了,尤其是车头
{:soso_e191:}
袁平平 发表于 2013-3-11 22:15
6.6万元

你好!我是前几天有发信息你的!由于没存你的电话,又换台手机所以不见了你的电话!想看下马的照片吗!13928860677黄!
无形人 发表于 2013-3-16 11:32
你好!我是前几天有发信息你的!由于没存你的电话,又换台手机所以不见了你的电话!想看下马的照片吗!13 ...

你好,车我已经卖给广西的车友了!我在交易区的拉力区发过帖子了,标题是《江苏南通转让宝马G650GS》里面有图片!
徐州车迷 发表于 2013-3-13 06:02
LX没骑过,不过感觉外观设计太夸张了,尤其是车头

不敢苟同,我认为隆鑫这款车外形很完美,设计与国际大牌比起来毫不逊色,也许你喜欢复古,设计比较中庸的车子吧
正方则 发表于 2013-3-17 14:41
不敢苟同,我认为隆鑫这款车外形很完美,设计与国际大牌比起来毫不逊色,也许你喜欢复古,设计比较中庸的 ...

我也在不断说服自己接受它的外观,但是没有成功。因为除了外观这车的动力系统是我很喜欢的大单缸啊,希望见到实车后我的看法会改变些。因为不断的妥协,我现在连嘉陵600都不觉得那么丑了
{:soso_e142:}
挺喜欢大单缸的机器,故障率低,维修也简单易行!
大贸是王道,能上个650gs也很好了
明第三 发表于 2013-3-19 20:26
大贸是王道,能上个650gs也很好了

是的,我也这么想
{:soso__3409329614010722382_3:}
袁平平 发表于 2013-3-16 23:13
你好,车我已经卖给广西的车友了!我在交易区的拉力区发过帖子了,标题是《江苏南通转让宝马G650GS》里面 ...

哦!谢谢!
徐州车迷 发表于 2013-3-7 15:18
如果钱不是问题,那就没有问题啊

没遇到合适的
了了了了了 发表于 2013-3-21 23:28
没遇到合适的

合不合适只有骑过才知道