QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐州车迷

宝马650系列车型变迁简介1993~至今

火.. [复制链接]
学习了 就是想入手
了了了了了 发表于 2013-3-7 15:14
学习了 就是想入手

如果钱不是问题,那就没有问题啊
我还有个去年10月买的G650GS全新的到现在才开了一百多公里,本来想跑西藏可家人死活不同意就搁置了!那位朋友喜欢就开走带原厂3箱发动机护杠【T的沪A牌】{:soso_e100:}短信我!
好贴强帖 支持楼主{:soso_e183:}
袁平平 发表于 2013-3-8 03:33
我还有个去年10月买的G650GS全新的到现在才开了一百多公里,本来想跑西藏可家人死活不同意就搁置了!那位朋 ...

呵呵,要是大贸的,我就收了,不过你最好还是发到交易区吧
bmw650绝对的经典,同是徐州的车友帮顶,{:soso_e113:}
新款G650GS小巧轻盈,下个目标明确了。
{:soso_e179:}
看一遍顶一次,斑竹大人辛苦!!
鼠标一抖,一分到手!手提酱油,低头猛走!~
徐州车迷 发表于 2013-3-8 14:19
呵呵,要是大贸的,我就收了,不过你最好还是发到交易区吧

好的,谢谢斑竹!
袁平平 发表于 2013-3-8 03:33
我还有个去年10月买的G650GS全新的到现在才开了一百多公里,本来想跑西藏可家人死活不同意就搁置了!那位朋 ...

兄弟想知道价格
号码丢失 发表于 2013-3-11 17:03
兄弟想知道价格

6.6万元{:1_117:}
顶顶顶顶顶顶顶
☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆     ☆   
   ☆  ☆☆☆☆☆☆☆   
   ☆  ☆     ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆   
   ☆  ☆  ☆  ☆