QQ登录

只需一步,快速开始

求助求助各位高手各位师傅关于死火开关的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人座驾为下列图片中的铃木ZV400,昨天发现死火开关失灵了,推到摩修店师傅说弄不了,小弟不才,以为只要随便换个其他的死火开关就OK,师傅说不行,完了我上网去找这配件,别说它了,就是ZV400这车全国都没找到多少部,所以配件很少很少,总之我是没找到,不像CB400这种满地都是配件,所以我在此问问大家,我这ZV400的死火开关是否可以用其他车型的开关换上去?可以用CB400 的吗?或者其他的能买到的也行,实在不行请高手们帮我出出主意,要不然这车开不了了,好可惜~~~~~

20121206_173341_副本.jpg 20130302_113035_副本.jpg 20130302_113048_副本.jpg
{:soso_e153:}下面怎么看
慢慢骑士 发表于 2013-3-2 22:29
下面怎么看

{:1_117:}继续求助
这个拆下来自己修修就行吧?都是小东西,应该能找到替换的
见过的国产车上的熄火开关好像没这样的 最好给个开关的尺寸 说不定有大神知道
1) 可以拆下修理
2) 短接线路暂用
3) 旁边改个小掣在手把上
自己动手都是十元八块的事
井底蛙 发表于 2013-3-3 12:51
1) 可以拆下修理
2) 短接线路暂用
3) 旁边改个小掣在手把上

小掣?不太理解是什么东西,我玩摩托车还没多久,很多东西不知道,要慢慢一点点学习才得
这是二沖比赛车常用, 仅供参考
自己找合适的, 淘宝也是这个価
井底蛙 发表于 2013-3-3 23:42
这是二沖比赛车常用, 仅供参考
自己找合适的, 淘宝也是这个価

多谢兄弟了,但是我的不是熄火开关坏,而是启动开关,是我表达不清楚,不好意思不好意思
启动开关更容易修, 但大多数是継电噐坏.
可用条5~8 公分电线短接継电噐粗接点.
测试时要打开匙制, 再短接継电噐启动即可.
(切记先转动后轮肯定是空档, 亮空档绿灯不保险)
     开关不好用检查一下是不是烧坏了触电,拆下来叫修电器的地方给你焊一点锡上去就好了~再不行的买一个国产的开关改一下线就可以了~都是同样的电路原理的,唯一差别的就是熄火开关,有的是电路短接熄火,有的是电路断开熄火~

学习了、、、、