QQ登录

只需一步,快速开始

春风650和黄龙600

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实我一直对春风650NK比较感兴趣,我以前就玩CB400,4缸的声音听得时间长了所以对声音已经不是很敏感,我要的是扭力,要的是提速,要的是动力随叫随到,低扭大,提速快才有娱乐性,高速度对我没有意义,大部分都是150KM以内,再说路况也不是很好。CB400骑的时间长了觉得挺温柔的,主要是低扭差,基本6500转以后才能感到动力,但是拉高转速挺害怕的车不好控制。后面带个人上坡真的很吃力,必须高转速,4缸的400我觉得还不如我以前的那辆Z3B250呢,Z3B250单缸的,平路上肯定不如CB400,但是要是上坡真的比CB400好骑,单缸机子的动力来的快。我觉得要想玩4缸机就得公升的,要想获得大的低扭就得提高排量,拉高转速真的很害怕一般人不好控制。
           昨天我终于亲眼见到车友的春风650NK,以前都是在电脑上看的。当这辆车放在眼前的时候还是感觉和网上的图片不一样,感觉比图片上的好看,车子的身体很健壮很有力量感绝对很男人,我喜欢。我觉得比黄龙600看起来更有力量感,黄龙的设计比较圆润,比如说黄龙要是女孩子玩的话也不会觉得不适合,甚至觉得很时尚。但是春风650NK要是女孩玩好像就不是很合适了,春风650的造型威猛,力量感强,相比之下更适合男人玩。我个人的看法街车我觉得并列双缸就很实用了,同排量的机子双缸比4缸的动力来的更快更猛,街车因为在市内和郊区骑的多,走走停停需要经常起步加速,所以低扭好提速快的发动机更适合街车,4缸机子在郊区和市内还有上坡弯道翻山的时候绝对没有双缸机子实用。就春风650和黄龙600的做工来说我觉得不相上下都差不多,还需要在提高。黄龙600的声音我也听过是4缸的声音,但是没有日本的4缸好听,还有就是11000转就断油了,这个我觉得不应该,直列4缸的机子玩的就是高转速,10000转动力才开始爆发就断油了真的不应该,不知道黄龙的设计师是不是觉得国内的摩友技术还需要在提高为大家的安全考虑所以才有意设计成这样的,如果是这样我就可以理解了,不过还得感谢钱江,是你让国内的摩友骑上了梦寐以求的直列4缸大排,希望继续努力提高质量。
       最后感谢嘉陵春风钱江是你们让全国摩友骑上了真正意义上的大排量摩托车,希望你们越做越好,努力研发多出新产品造福中国摩友。以上是我的肤浅认识,不对的地方欢迎各位拍砖,用力拍。!

兔子不在。偷偷坐一下
兔子马上就到了
{:soso_e179:}

分析的有道理!!!!!!
呵呵,也希望LZ多多支持国产
国产慢慢的崛起
感动你最后的感谢!
这年头,懂得感恩的人不多。
话左唔系 发表于 2013-3-1 15:32
呵呵,也希望LZ多多支持国产

玩水车真的没意思,害怕!要想舒心还是有手续啊,在观察一段时间准备入手春风650NK。
向往WRC 发表于 2013-3-1 19:52
感动你最后的感谢!
这年头,懂得感恩的人不多。

{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e100:}
直列4缸的机子玩的就是高转速,10000转动力才开始爆发就断油了真的不应该,不知道黄龙的设计师是不是觉得国内的摩友技术还需要在提高为大家的安全考虑所以才有意设计成这样的
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主 说的有道理,,直4的 强项 就是高转,,黄龙一再的降低功率 最后甚至1.1W转就断油,,说白了 就是 为了发动机的耐用性,,材料 工艺 不达标...我更好 看好春风
继续持币观望中!!