QQ登录

只需一步,快速开始

我们在路上精美图片-我们的摩旅ADV情结【献给喜欢长途拉力的摩友】11月11更新...

火... [复制链接]
五羊哥又在放毒啊!  五羊哥不出手则以。出手必是经典!
太毒了。。羡慕嫉妒恨。。。。。。。。

机车带给我们的不止有欢乐,有别样的生活,还有很多
Lg同学 发表于 2013-2-27 04:05
五羊哥又在放毒啊!  五羊哥不出手则以。出手必是经典!

呵呵,谢谢兄弟的到访,有时间,机会来小城做客,我这个小城里天水的那边的人很多哦,有秦安,甘谷,张家川等
东海七哥 发表于 2013-2-27 07:12
太毒了。。羡慕嫉妒恨。。。。。。。。

谢谢七哥的赏帖点评{:1_117:}
yanside_yu 发表于 2013-2-27 16:49
机车带给我们的不止有欢乐,有别样的生活,还有很多

谢谢YANSIDE-yu老兄的赏帖,说的很好,机车带给我们还有很多故事
大漠全球通 发表于 2013-2-27 00:10
骚动的心啊又开始奔放,骚动的心啊又开始奔放

感谢新疆老兄的到访和贴图{:1_117:}
有机会新疆相遇{:1_117:}

最爱-老五羊 发表于 2013-2-27 21:38
呵呵,谢谢兄弟的到访,有时间,机会来小城做客,我这个小城里天水的那边的人很多哦,有秦安,甘谷,张家 ...

老哥QQ多少呀!我的278452848
喜欢老五羊!
喜欢KTM!
喜欢长途拉力!

喜欢机车,喜欢自由自在。。{:soso_e160:}
最爱-老五羊 发表于 2013-2-26 21:56
喜欢拉力机车的男人
心胸更加豁朗,大方
相信有许多朋友,都曾经梦想着如何驱车出游,完成心中早已经拟订 ...

是的,长途机旅并非想象中那么困难!
帖子文字,图片很精美!
谢谢五羊的整理,编辑,分享....
{:soso_e181:}

车不怎么样,但喜欢摩旅的心是一样的!
子昂骑士 发表于 2013-2-27 23:24
喜欢老五羊!
喜欢KTM!
喜欢长途拉力!

谢谢子昂兄的赏帖{:1_117:}

泸定邓师 发表于 2013-2-28 09:02
喜欢机车,喜欢自由自在。。

感谢邓师的到访{:1_117:}
自由乃人的本性,喜欢机车的人都喜欢自由畅游自然和户外活动
老孔雀 发表于 2013-2-28 14:50
车不怎么样,但喜欢摩旅的心是一样的!

谢谢孔雀老哥的到访{:1_117:}
同一个爱好,使我们相遇在摩托吧,这就是缘分
机车分三六九等,可是摩旅的人心情是一样的