QQ登录

只需一步,快速开始

祝福 一路走好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他们才结婚一个月还不到男的昨天出了车祸
你们感觉老天对这对新人公平吗?

今天,我们怀着十分沉痛的心情,悼念我们的好友张明磊!首先,我谨代表51用户,向张明磊的父亲,还有明磊爱人,亲戚朋友表示最深切的慰问:明磊走了,我们的心情和你们一样悲痛!我相信,明磊在天国也希望你们能节哀顺变,好好地为她而活!我们最亲爱的明磊,你真的就这样无情地离开了我们吗? 不!我知道,你是多么地热爱这个美好的世界!年轻的你,一路辛苦走来,美好的生活才刚刚开始,有了美满温馨的小家,23岁的你 ,应该是这个世界上最幸福的人! 是什么让这一切顷刻间化为乌有,是那可恶的肇事者,残忍地夺走了一切!多么希望这一切都不是真的! 亲爱的明磊,回来吧,朋友们等着你带着幸福的微笑回来,同事们等着你回来一起快乐的工作,你的爸爸还有你的爱人等着你回来,明磊,你听见了吗?亲爱的明磊,安息吧,相信伤害你的人会得到应有的惩罚!亲爱的明磊,你安息吧,我们将永远怀念你,相信在来世,我们还会相聚的!相信你们在天国一样幸福快乐,安息吧!
  为我们亲爱的明磊祈祷,天堂里没有车来车往!!!

新房成灵堂,挂在壁上的婚纱照成遗像

走进这明磊生前的家门,就看到镶在相框里的大幅婚纱照。照片中,他们的结婚照两张年轻的面孔丈夫留着小分头,妻子留着高高的发髻,脸上擦了胭脂红,紧紧的贴着丈夫
  但悬挂在相片上的黑纱,摆放在周围的鲜花,白色的挽联和燃烧着的香烛告诉满屋子的人,相片中这位年轻的人已经不在人世了。

明磊和杜雪红是前年开始,两人就在一起了。刚刚结婚还不到一个月就发生了这样不幸的事
  “一个多月前,他们搬进这个80多平米的新房,8月28号结的婚。那婚纱照……还是我陪他们一起去取的……”指着灵堂上的照片,张先生呜咽着再也说不下去了。

“孩子刚刚买了辆新车,还未拿到手,他们就……好日子才刚刚开始啊!”
  走进明磊的房间拉开衣柜门,一件件的衣服塞满了衣柜,杜女士将这些衣服一一摊在床上:“这件是明磊前天穿过的,搂着这件白灰背心,杜女士瘫坐在床上:失声痛哭

“世上没有这么惨的事啊!我无法忍受啊!明磊,好好地走出去,就没再走回来!一条人命啊!”杜女士哭诉道,事故葬送了两个家庭所有的希望。独生子女,两位老人将来怎么办?孩子都没了,将来靠谁去?”说着,杜女士又痛哭起来,“想起来心都揪死了……天天电视报纸上看到交通事故,可交通事故哪有这样的?”

得知肇事者不到3年违章达79次,又听说车主说“照赔就是了”,杜女士恨得咬牙切齿,“有钱就了不起吗?赔?命是可以赔的吗?可怜我的老公……”

“我要他赔我这一条命!”杜女士痛哭着大喊。我不敢看啊……我可怜的孩子啊……”亲人们劝杜女士回房间休息,但杜女士宁死不肯。“我不走,我要再看看我可怜的老公,可怜死了……”
希望大家一起来为他祝福 希望他在另一个世界能过的好  同时也鄙视那些不遵守交通规则的垃圾门 假如撞死的是你自己的亲人 你会怎么样想呢试问!
心情很沉重,送你迟到的祝福:
来生路请走好,顺风顺水!!
我表示同情,真的很可怜我不想多说了。。。。。。。!
兄弟,一路走好!
兄弟,一路走好!
沉重!!!!!!!!!!!!!!!11
一路走好!!!!
一路走好~~~~
·
哎~~ 真是不幸,一路走好
知肇事者不到3年违章达79次:curse::curse::curse:
看到这不幸的消息,心情很沉重,一路走好。
3年97次违章。。我玩摩托都没闯过红灯,节哀。
一路走好朋友