QQ登录

只需一步,快速开始

GS摩旅报告。《老君山》--------《鸡冠山》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说来惭愧,GS到我手上每天就上下班代步,还没真正意义上去摩旅,机会终于来了,春节的最后一天假期,终于和老婆协商好登一次山,首先选择新津的老君山,因为早有耳闻,决定去一去,导航显示距离50公里,不远,于是呼啦啦的去了,然而去了除了失望还是失望,传说中的老君山充其量就是农村的土地庙,那个矮呀,连那相机的冲动都没有,玩结束时间才到中午11点半,下午不知道这么消遣,纠结中一心想爬座真正的山,周边快速收索,还有个鸡冠山,一查100公里,不远,马上决定冲山。。。。。,这里还要感谢我的导航,专门挑乡村道路给我走,让我充分体验了林道,高坡,哈哈,50公里很快就走完了,直接杀到九龙沟,就是进鸡冠山的山脚,接下来50公里的山路,那个爽呀,弯道,还是弯道,大家肯定都有体会,我就不说了。直接上图。。。。。。哈哈
3$UOF$%VB75PZW[H)_P`J.jpg 9W7DT4{)41IRB@S(W~[T98K.jpg G6BW2V8]_H(0`678`$Z1806.jpg M{69~2V%J]G_`GXB[WCRDPS.jpg ~X$]71MT2[SKX7S0@PSP@6S.jpg 0D31TJ4MS}C2TYMO[7$]IB3.jpg Q_O%$}Z5R11JRA7B`4GLQYN.jpg ~][T7F74~CIH3Q%U]7X7`_Y.jpg }7JN(OMVF2XO`MIC1Y{{ZGJ.jpg
不错,楼主继续,每楼10张就可以!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
大鸟真帅,楼主真拉风{:soso_e102:}
好生活。。。。。。。。
香车美女。。。。。。。。。。。。。
不错。。。。有台好车就是爽。。。上更多图片啊。。
梦想中的车/不过。有F800R就可以了。。。
好漂亮的大鸟!
就是不知轮胎给力否?走沙地、泥地怎样?
还没测试泥沙地,估计感觉不会差别太大
玩的得劲
{:soso_e179:}
楼主继续呀{:soso_e113:}
照片车车俺都喜欢。老君山也不是楼主说的农村土地庙,只不过是平原边上的小土坡,没法满足楼主在路上的感觉。
是京A的吗?