QQ登录

只需一步,快速开始

250CC以上国产大排摩托车摩托车投票!结果公布!

火.. [复制链接]

欢迎大家投票,要本着公平 公正的原则投票!以便给想买车的朋友参考。
车型介绍
GW250是豪爵铃木生产,双缸电喷水冷,有大排街车的范。车身较重。
雅马哈天剑王250是株洲雅马哈生产单缸风冷电喷。油耗低,故障率低,但配置不是很好。
钱江贝纳利,四缸水冷发动机,提速快,极速高,适合跑高速,但油耗较高,不知道国产600CC技术怎么样。
嘉陵600 重庆嘉陵生产,单缸水冷发动机,车型较大,适合载重,去西藏。油耗较高。
大地鹰王250 双缸250油耗一般,价格便宜,外形美观,性能一般。
隆鑫250  单缸250趴赛,类大排,性能是国产趴赛数一数二的。
星月400 浙江生产,单缸水冷400,外观霸气,体型大,适合去西藏,但代步不推荐,油耗高4到5个,排气声音类似拖拉机,响。
后面有各种车型的照片  有GW250在日本的视频!

请喜欢越野车的进入新帖http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=419375&pid=6288235&page=1&extra越野摩托车交流群我们越野车爱好者的家,群号253919953欢迎加入
结果公布:(投票60天共得220票)
第一名 铃木GW250                    得73票
第二名雅马哈天剑王250              得43票
第三名星月400                            得23票
第四名钱江黄龙600                     得22票
第五名嘉陵600和春风650并列各得16票
第七名大地鹰250和独角兽并列各得10票
第九名亚翔450                             得4票
第十名隆鑫250                             得3票
以上数据统计投票所得。

单选投票, 共有 360 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我发一下车型的照片,网上借的,谢谢。

GW250

GW250

大地鹰王250

大地鹰王250

天剑王250

天剑王250

星月400拉力

星月400拉力

钱江600

钱江600

隆鑫250

隆鑫250

嘉陵600

嘉陵600
貌似没有春风650.。。。沙发?

我已经补充春风650 谢谢  发表于 2013-2-18 18:36
质量都可以,根据需要自己改改OK
等待,。。。。。。。
既然发了贴子,楼主就应该严谨些,星月400 是排量250?

不能犯这样的低级错误啊!!{:soso_e183:}

谢谢提醒 ,我改正了。  发表于 2013-2-18 18:37
boxapple 您好我是说250以上的摩托车,400CC也是250以上,您理解错了。呵呵。  发表于 2013-2-18 17:44
不好意思,本次投票,我忘了加入春风650.下次一定。谢谢。我投的是GW250,双缸电喷水冷,配置高,我喜欢。

望江传奇250应该也加进去哦,就是那个访铃木猪的复古车。  发表于 2013-2-19 23:36
进一步海阔天空 发表于 2013-2-18 17:40
不好意思,本次投票,我忘了加入春风650.下次一定。谢谢。我投的是GW250,双缸电喷水冷,配置高,我喜欢。

噢,这样啊,其实我个人也看好GW250,毕竟是合资大厂出来的产品,质量相对有保证,更看重售后服务。
我今天在网上看到的GW250在日本的视频,我发一下,

什么叫素质,看人家小鬼子试车当中一直贴着边线可是没有有走应急车道。  发表于 2013-5-8 18:15
摩托车的消音器好,电脑调大音量,就能感受到GW250的提速,视频里极速156 牛逼。
兄弟你这完全没有可比性,萝卜青菜各有所爱,再纠正一下星月不是250的,排量是400.
GW250油耗4个多吧小马拉大车,25800售价买个250的排量,进藏底盘稍微低一些,公路感受还是可以的
天剑王26800,排量250,大家都知道这车是吃细粮的,机油挑的厉害,汽油标号低了就会烧油泵,天剑的技术是不用说的,好车
隆鑫250,没见过车,现在出的隆鑫650也算是已经上市了,刚交付用户手里就有小问题的,毕竟是新出来的国产大排量,难免会出现问题的,哪个新上市的车没出现过问题呢,只有出了问题才能更好的解决问题,黄龙600售价39800刚出来的时候也是问题不断,但是厂家把问题都收集上来,也都慢慢的解决了,2012年10月以后的目前反映车况都很稳定,春风650车配置高价钱四万多,车很拉风,市场的保值率不是很高,嘉陵600售价32800,上市头两年也是问题不断,现在出厂的车况也相当稳定,星月400售价21800,排量400,样子是拉力的样子,轮胎是公路胎,我的理解就是跟汽车一个概念就是城市里的SUV,不一定是具备四驱越野的性能,但是自驾游完全能胜任了。也不是楼主说的是拉力车,星月有专门的越野摩托车,拉力的路况不存在问题,国产大排里还有亚翔450越野车,越野性能是可以直接参加场地比赛的,

我已经改正 谢谢  发表于 2013-2-18 18:38
您说的对是星月400,我打错了  发表于 2013-2-18 18:35
gk3b0001 您说的对,我打错了 是星月400 比较关注,网友说是拉力,公司也说拉力。。我是讨论一下我们对车的喜欢,考虑价格,比如打算买什么车,就选什么车,如果不考虑价格,大家都选钱江600.谢谢您的关注
大家好  关于投票,我加入新选项 春风650 。谢谢大家
两万多的车里面我选择了星月,GW250和天剑王因为排量的问题放弃了。嘉陵600我去重庆的时候因为是2010年车还是有些不稳定就放弃了,价钱超过三万五的我就不考虑了,毕竟还是钱包寒酸。骑摩托车去西藏,关键取决于骑车的人,还有骑自行车去西藏的,所以说啥车都能去西藏,再说咱们买摩托车又不是天天去西藏,还是根据自己的实际情况选择,最后还是要支持国产大排量,支持国货,反对禁摩,要将摩旅进行到底

对。支持国产大排量,支持国货,反对禁摩,要将摩旅进行到底!!!!!  发表于 2013-2-18 18:48
照片一张是我的星月400,一张是在无锡与贝纳利俱乐部的车友的