QQ登录

只需一步,快速开始

一辆摩托引起的口水战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点击有效
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是 我给 那 1楼的回复

此恢复 只献给 2B 的 1 楼:鞍山市 B 飞扬

1楼 看你 B 名  还带个B   你是2B 呢?还是SB 呢

1 楼的 我告诉你 你是SB  你知道么?

1楼 你是 SB的妈妈 给SB  开门  SB 到家了

1楼  我问你 :农民咋的了??

1 楼 一看就是  一种铅笔的型号

1楼  你天天吃屎啊??

1楼  你 曰你丫稀米!!!!

1楼  你就是 找骂来了..........

原帖
就是这个人   鞍山市 B 飞扬

鞍山市 B 飞扬 1中国的sb农民就是多 两门的包车是不是不实用!为什么还有人喜欢啊!车!不知道日常交通工具 谢谢

杭州市 维也纳的海风 2玩车,你不懂???SB

惠州市 失落 3国内就是SB太多了...

南宁市 …达子… 4尼马 玩车是有钱人玩的 又不一定让你买 SB

神仙 5我喜欢摩托 有驾照(汽车摩托都有)可我就是懒得动汽车 喜欢摩托 喜欢摄影 喜欢骑两轮去旅游 出门在外 舍不得吃 舍不得喝 可是我的摩托要是需要 花多少钱我都不心疼 呵呵 本身我也是穷人 可偏偏喜欢两种很烧钱的东西 一个东西当你真的喜欢时 钱就是为他去赚的 就舍得为他去花
杜蕾斯 6我觉得,男人骑摩托车,很性感的,你说咧

西安市 念丶┅份安逸 7一楼的,我告诉你没有农民你他妈的吃屎去。农民招你了还是惹你了?

兰州市 魏什么 8是的,个人爱好与追求的问题, 我也整天骑着烂摩托,现在的追求是买个星月400
唉。。爱 9我喜欢七摩托车 我觉得男人七摩托车好库

北京市 埋葬俄仅有旳 10一楼的我告诉你没有农民你连屎你都吃不上,你还有B脸在这BB呢
Single↘鑫 11老子就是农民的儿子,一楼你个SB,貌似你家大人没教过你啊?看不起农民????

此回复 只献给 2B 的 1 楼:鞍山市 B 飞扬

1楼 看你 B 名 还带个B 你是2B 呢?还是SB 呢

1 楼的 我告诉你 你是SB 你知道么?

1楼 你是 SB的妈妈 给SB 开门 SB 到家了

1楼 我问你 :农民咋的了??

1 楼 一看就是 一种铅笔的型号

1楼 你天天吃屎啊??

1楼 你 曰你丫稀米!!!!

1楼 你就是 找骂来了..........
我喜欢这句

都禁摩了,上哪骑去。

摩托车是个很好的东西,但是也犯不上骑这么贵的。

就好比很多人开车,但也犯不上都去开奔驰宝马,有钱的弄一个玩玩是可以的
摩托车永恒的话题
那些活的小心翼翼的人  比较怕摩托车这种比较阳刚的东西.
{:soso_e181:}