QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英豪南

拉力之DR650

火.. [复制链接]
俺也来凑个热闹
都是神人啊。学习中!
同是喜欢dr650的弟兄,帮顶了!
大贸的多少钱也不知道,8万市场还是很好地

这个车不错嘛,我这里少见。
过段时间去海南,真像看看楼主的车,还没见到过实车
请问DR650的座高能调到800左右吗?
好车!赞一个!
英豪南 发表于 2013-3-14 11:57
手机拍的,不清。将就看吧。在问问一下,这DR650的前减防尘胶那有买?我在淘宝上找不到。知道 ...

买嘉陵600的前减震护套  放心大胆的用  很好使~~~~
壁虎摩托旅行服务公司以宣传机车文化,弘扬摩托旅行精神为目标,公司业务包含摩托旅行救援、保养,摩托旅行服务地接,哈雷 宝马 本田大型摩托旅行活动策划等服务。
壁虎摩托旅行配备专业地接向导 专业摩托旅行策划 专业技师保养 专业摩托领队,壁虎摩托旅行也以诚信为本为己任,让我们在安全 舒适 专业的摩托旅行享受到壁虎旅行专业的服务和工作!

13208555000 13078555000 壁虎摩托旅行服务。
英豪南 发表于 2013-2-12 12:40
有几个车友问我:你刚出宝马650GS,又弄这大单缸铃木,难道这车比宝马650还好吗?其实650GS是部好车,省油 ...

请问楼主,您的dr650是用什么合格证套的牌?
英豪南 发表于 2013-2-12 11:59
因没骑摩托车出过海南岛,常常被出岛的车友说来说去:你买多好的摩托车有什么用,又没出过岛。人生就这样, ...

不由得看出,岛内的车友总被心理上的边界所困扰,反过来想想,没去海南岛骑越野车旅行 穿越 探险 ,又何尝不是一种遗憾呢?探好路线,让大家陪你在岛内转转也是一种生活。
英豪南 发表于 2013-2-12 15:48
有空来海南找我,大家坐坐。

楼主  坐垫找谁改的呀       有联系方式吗       我的手机号13963058010      微信同号
受益匪浅!对大眼情有独钟的我,相信此次我的选择是正确的!
梦想中的车