QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 英豪南

拉力之DR650

火.. [复制链接]
这车震动如何??
DR650还真没遇到过真车,不了解
{:soso_e181:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
这个必须顶{:soso_e179:}
真心的车不错·顶起·
寻找28升的澳洲油箱 有路子的车友 请PM下我 谢谢!!
很好的车!!!!!!!!!!!
英豪南 发表于 2013-2-12 16:27
在说说一下这车的坐垫,因车回来就是改装坐垫了,所以很宽大,开了100多公里,屁屁还是没什么问题的,当然 ...

朋友,你的DR650坐垫在哪改的啊?我的DRZ400也想改宽点~~谢谢了{:1_122:}
大单缸,化油器,风油冷——可靠运行的好机器!想坏都不行
楼主琼海的 啊····
{:soso_e179:}
这么往上压东西注意大架啊
{:soso_e179:}

我也秀秀刚入手的DR800S,据前任车主说这车02年从塘沽买回骑了不到六千公里一直放了5年没怎么动,排气管和刹车下泵的活塞外漏部位都锈了捏制动杆需要很用力才来感觉{:soso_e127:}离合器拨叉油封也漏油手感特别重,好在油门手感还不错稍微给点油这只沙漠怪鸟就要展翅翱翔啊{:soso_e153:}就这状态从武汉骑回西安全程八百多公里也只用了一天时间说不累那是瞎扯但是车确实没觉得累哈哈!国道上100-120奔袭发动机转速在3-4千转之间实测油耗4.5左右,到家后拆下火花塞检查烧的真不错淡棕色标准混合比,一举颠覆我对上年纪的米库尼化油器反感看法!以前怎么就没发现铃木的大单缸可以这么精彩{:soso_e128:}感觉比以前玩过的大单缸都有意思,800的单缸低扭确实有点爽,后悔才玩这款车要是以前感兴趣的话沈阳有个蓝色的成色比这个好,先作为收藏玩着 20140622_053812.jpg 20140622_053818.jpg 20140622_152323.jpg 20140622_152445.jpg 20140622_152457.jpg 20140622_152530.jpg
GS高调的代价就是高消费,适合自己的车,才是好车