QQ登录

只需一步,快速开始

2013年发帖表述下自己的复古历程~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说自己的复古历程其实是挺意外的,2007年因为一个朋友个人原因要出掉自己的SR400 然后冲着价格优势就买了3500 但是因为车况外观自然不会太好了。所以趁着当时流行的GN改草风格就把车子给改吧,虽说是拆件。可是很花心思    虽然有几本改装书参考,但是苦于国内没有什么改件,再说也不会舍得花大钱去改,只能走用最少的钱出最大效果来走,   前后泥瓦原装的割吧,后泥板直接切断了往上提,别说还不难看呵呵,坐垫去了当时的JJ路摩配城找那里的师傅做了下,在我朋友建议下包个边条,看着还挺精神, 2.jpg 油箱也是JJ路的老吴那做了个漆,惭愧只做了个油箱。 表头朋友送了个给我。大灯。嘿嘿XV250 系出同门,车把最烦心了。当时想宽把,一看2边电线,风门,油门线都不够。算了用窄把吧,后减震,上面的半个套子一拆,里面弹簧原色就很顺眼了,然后看着改装书都是掏空的。心想一定要掏掉。只是没有铝板做底板,只好装到坐垫下隐秘处了。所有电器正好藏下 4.jpg ,鸡头拆下2变抛了下。期间一个笑话,我朋友小朱过来看到拆散的车,他说,这么大个发动机怎么塞得进这个车架(他以为改车)我说就是这车架上拆的,他惊讶了下。拆下来看着机器的确大。 1.jpg 3.jpg 08年初经济原因,出了。 转眼到了08  购得改装TW200,没留图,恨啊。 5.jpg 12年。终于有点用的闲钱了。可是现在的车价,没个3W都买不到中意的车子,想想直4 400太高调,价格便宜750只有CB和西风,CB750不喜欢,西风玩过了放弃。 看着也就转到了单杠车,现在已经不需要动力和速度,只要有一台换挡的车子折腾下就可以。SS买车那会没看到合适的,虽然没拥有过小草,但是期间朋友有买试过圈,感觉车子很小。可以。只是机器挺震的。后来看着看着就发了小草回来。其实我不喜欢铃木,因为以前碰到铃木车子都觉得设计师有问题。做的都不考虑维修之类的。就拿AN125来说。拆个箱还要专用工具。坏个超越离合居然要大开箱。3个可怜的6MM小螺丝,经不起折腾。     但是开了小草后觉得很多人喜欢GN250不无道理。一台车不用太多优点。只要朴实 耐用就可以。而且油耗我很惊讶,比我的花嫁100省油 虽然250排量却是125的油耗。刹车意想不到的好。很好。减震舒服,只能这么表达。而且100内没有上次试过那台的乱震。OK终于找到自己需要的的了。车子停在感觉一般,但是开在路上有种气势,我几个朋友都说路上看我开过不错~(虚荣心顿时膨胀) DSC09690.JPG 6.jpg
赞一下.羡慕07年就下手的SR.呵呵.好车.
复古车友来顶贴!{:soso_e128:}
新年快乐{:soso_e181:}
{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}·························································
jacson 该用户已被删除
毒物{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e181:}
当时的SR才3500啊!真是只潜力股
很好啊      

谢谢帮顶!07年便宜的鼓刹SR都在7000左右。便宜的5000多也有,最好的也就1W多点。但是日本杂志上的确是SR改造的最多。但是怎么说SR就头端好点,一过6000转就没力了。当时开习惯2T高转的我觉得缺口气,而且不知为什么我车子居然5个油左右,我也觉得饭量大不出力。尾速有时135有时120不到。所以后来也就卖了,挂吧里5500卖的。要是不缺钱留现在就好了哈哈!
{:soso_e179:}顶  不错的车车
喜欢复古车
都不错,都不错。。。