QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位,有什么近视眼镜可以佩戴越野盔,苦恼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人近视眼多年,一直想找到带眼镜又可以带越野盔的解决办法,想有一种能叩在眼眶上的小型附带式眼镜,不知那里能找到,,,,苦于不想手术也不能带隐形。
难题,楼下的来回答。
配个老花的头盔镜片 强行放大 !{:soso_e113:}
我都是摘下眼镜,戴上头盔,眼镜从前面插到耳朵上,不觉得不舒服,就是容易起雾。
楼主看一下这个链接或许对你有帮助:http://bbs.moto8.com/thread-388209-1-2.html

本人也是近视,越野土大确实很不方便。买了拉力盔就好了,越野盔的外形还有面镜。HJC的CL-XS这款盔就很好。
谢谢老挑,只是眼镜代在头盔里遇到颠簸时晃的厉害,感觉头晕目眩,很危险,还的找一更加可靠的办法来解决这一难题,,,希望大家帮忙想想办法,毕竟代眼镜的摩友可不在少数,,,希望通过大家的帮助能够找到更好的解决方法,,,,,谢谢各位
可以试试隐形眼镜    效果和舒适性呢是不知道的   只是感觉还好吧

千万不要戴隐形眼镜开摩托车。风会吧镜片吹干的,一下就痛得利害。  发表于 2013-2-15 00:19
要是纯越野盔的的话我用军警用的护目镜,(不是tg的哈)比如法国的x800(现在tg的很多特警队也在用),里面有槽,可以带眼睛佩戴的。比专业的越野风镜要重些,防护力也要高很多哟。不是x宝里的那些仿品的。
S活娇车队 发表于 2013-2-13 06:47
可以试试隐形眼镜    效果和舒适性呢是不知道的   只是感觉还好吧

隐形眼睛用过,挺好,就是如果有些风沙的话就悲剧了。
最佳答案:隐形眼镜!