QQ登录

只需一步,快速开始

原创:2012年公升车斗车测试 更新BMW S1000RR 历时两个半月 全文翻译完毕 最全 两万字

火... [复制链接]
RSV4 Factory应该是除去10R以外我第二想买的公升车了

不过Aprilia的gearbox还是问题不少的,我们这里有朋友骑 包括我上一台RS125 车子停下来的时候进空挡都是很难 实际在路上骑的时候觉得很讨厌
感谢楼主提供资料,简直是吾等伸手党的福音啊,不过貌似现在的新公升都太在意电子设备的加入了,这不是坏事,毕竟机械部分的升级不是那么容易,但是总觉得少了一点感动酱紫,好怀念当年12R出现的时候,我追着看测评的时候哦~~~~~
已经在杂志上看过,不过这里更祥细{:soso_e179:}
哥们 快上 DUCATI1199的吧 好期待啊 !!
siva5 发表于 2013-2-18 00:59
难道是夏先生的女朋友?

这都被你看出来了。。。
大猪头 发表于 2013-2-18 08:38
哈哈哈,我有好多同事是武汉人,求猿粪。。。求人屎

缘分缘分阿
laoka 发表于 2013-2-19 17:42
三缸的不是和贝纳力那个120夹角的三杠曲轴差不多啦?三缸扭力比四缸大,功率不比四缸差多少呢。

雅马哈注重三缸的体积更多一点 R1现在太宽了
antktz 发表于 2013-2-20 02:46
自从发布HP4后哪篇我没在?

你伤了我的心了……

不哭不哭,哭了HP4就运不到碣石了
VictorOZ 发表于 2013-2-20 07:30
RSV4 Factory应该是除去10R以外我第二想买的公升车了

不过Aprilia的gearbox还是问题不少的,我们这里有朋 ...

RS是一辆赛道好车阿,美国很多人拿它练赛道的
骑士癫 发表于 2013-2-20 10:02
已经在杂志上看过,不过这里更祥细

区别如何?我想知道我翻译的有没有好一点

祥细很多啊,可能杂志篇幅所限吧,如吧英里转换成公里就更易读了。  发表于 2013-2-20 18:13
罗西 发表于 2013-2-20 10:32
哥们 快上 DUCATI1199的吧 好期待啊 !!

快了
你是老潜水员阿
siva5 发表于 2013-2-18 00:59
难道是夏先生的女朋友?

诶 你是肿么知道的{:1_125:}
嗯  喜欢 潜伏 呵呵 !楼主是上海人吗
罗西 发表于 2013-2-20 11:24
嗯  喜欢 潜伏 呵呵 !楼主是上海人吗

不是,老家武汉的,家在北京,东北上的大学。
。。。。。。。